Villarreal bate o Zenit fora de casa e volta com vantagem para a Espanha

• 📰 Lance!
  • 20 sec. here

Villarreal bate o Zenit fora de casa e volta com vantagem para a Espanha lancenet

A rodada de oitavas de final da Europa League teve seu início nesta quinta-feira e uma das partidas que movimentou o dia foi entre Zenit e Villarreal. Apesar de jogar fora casa, no estádio de Kirov, os espanhóis foram melhores e bateu os russos pelo placar de 3 a 1, com gols de Iborra, Moreno e Mornales, levando a vantagem para o jogo da volta na Espanha, na semana que vem.Mesmo jogando fora de casa, o Villarreal começou melhor na partida.

A equipe de Javier Calleja chegou diversas vezes ao gol e foi recompensada aos 33 minutos quando Iborra recebeu passe de González e balançou as redes. No entanto, três minutos depois o Zenit conseguiu empatar a partida com gol de Azmoun após assistência de Mak.A ampla superioridade do Villarreal também se fez presente nos últimos 45 minutos.

/  🏆 30. in BR

Com marca negativa fora de casa, Roma decide classificação com PortoOs romanos sofreram gols em todas as partidas que disputaram, fora de casa e em eliminatórias, na Liga dos Campeões, desde 2007. Marega destaca momento do Porto

Diretor do Corinthians vai para a Espanha com proposta para comprar Arana, do SevillaArana tem 21 anos e disputou 22 jogos pelo Sevilla na atual temporada, com dois gols marcados. kkkkkk loucura Sevilla seja esperto e não aceitem. A chance de não receber é grande.
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Fora de casa, Inter vacila, é derrotada e pode perder posição para o MilanTime nerazzurri, que ainda não contou com a volta de Mauro Icardi, perdeu para o Cagliari, estacionou nos 47 pontos e pode ver o maior rival tomar seu lugar na tabela

Fazer gol cedo fora de casa é fato comum para Palmeiras na LibertaDesde 2018, na maioria das partidas que disputou pela competição como visitante, o Verdão balançou as redes na casa dos adversários no 20 minutos iniciais dos jogos

Irmão de Diego Souza 'anuncia' o jogador no Botafogo: 'Volta para casa'Diogo Souza utilizou o Instagram para externar o iminente acordo entre o atacante e o Alvinegro, que deve anunciá-lo nas próximas horas  Brunooferreira1 Adeus! Pra casa?

Em semana livre, Carille deve contar com volta de Jadson para o clássicoMeia está em fase final de recuperação de dores nos dois joelhos e deve ser relacionado para o jogo co o Santos, no próximo domingo

Torcedores do Atlético-MG são agredidos na volta para casaOs crimes aconteceram quando atleticanos voltavam para casa depois do duelo contra o Cerro Porteño, pela Libertadores e teriam sido cometidos por organizadas do Cruzeiro

Juventus bate o vice-líder Napoli e amplia vantagem na ponta do CalcioEquipe de Maximiliano Allegri não fez uma boa partida, mas conseguiu o resultado em lances isolados. Time de Carlo Ancelotti ficou ainda mais distante da Velha Senhora

Como em 2018: Verdão repete estilo de sucesso fora de casa na LibertaPalmeiras começou a partida com marcação sob pressão no campo adversário e viu ainda outras situações se repetirem em nova estreia com vitória no estádio do Junior Barranquilla