• 📰 Terranoticiasbr
  • 29 sec. here
  • News: 15%

Vasco vence e deixa o Cruzeiro perto da segunda divisão Futebol Esportes

do, os cruzmaltinos chegaram a 47 pontos, acabaram com o risco de degola no Campeonato Brasileiro e se consolidou na zona de classificação para a Sul-Americana. Já os mineiros, com 36, seguem entre os últimos e podem ser rebaixados na próxima rodada.

O revés foi sentido pelo Cruzeiro, que viu o Vasco dominar o jogo. Os cruzmaltinos ficaram perto de ampliar aos 25 minutos, quando Marrony caiu na área e o árbitro marcou pênalti. No entanto, após ser chamado pelo VAR, a penalidade foi revertida. No segundo tempo, o Cruzeiro voltou melhor, tinha mais posse de bola, mas só chegou com perigo aos 14 minutos. Fred aproveitou cruzamento e cabeceou em direção ao gol. Fernando Miguel tentou a defesa, mas viu a bola escapar. Para sua sorte, ela foi sobre o travessão.

😂😂😂😂😂😂😂

Parabéns

/  🏆 29. in BR

Vasco vence, livra rivais da queda, e coloca Cruzeiro à beira do precipícioEm jogo brigado, Cruz-maltino faz 1 a 0, segura pressão do desesperado rival mineiro, e triunfa diante do ótimo público em São Januário Chupa MARIAS!

Como assistir a Vasco x Cruzeiro pelo Campeonato BrasileiroEm crise e na zona de rebaixamento, o time mineiro precisa da vitória para sair do Z-4 Ligue a televisão, simples. a quem interessa assistir esse jogo se vc NÃO FOR (graças a Deus!) Vascaíno, Fluminense, Botafoguense ou Cruzeirense? OBrasileiroJaGanhamos7 Flamengo RumoAoQatar
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Guarín acerta tubo de fora da área e garante vitória do Vasco sobre Cruzeiro - ESPN VideoColombiano balançou as redes na primeira etapa e salvou o time carioca matematicamente das chances de cair Acerta tubo. tubo? que porra é essa marreco? tubo? antigamente era bimba, torpedo, pombo sem asa, pancada
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Derrota para o Vasco obriga vitória do Cruzeiro contra o Grêmio, ou já pode ser rebaixado na 37ª rodadaCaso o Ceara faça pontuação melhor do que a Raposa na 37ª rodada, a equipe mineira pode conhecer o seu primeiro rebaixamento na história  Série B.....