Vasco joga mal e fica no empate com Volta Redonda pela Taça Rio

• 📰 Lance!
  • 23 sec. here

ZERADO! 🚫 Vasco joga mal e fica no empate com Volta Redonda pela Taça Rio lancenet

A partida começou movimentada no Raulino de Oliveira, com chances de gol para as duas equipes. Logo no primeiro minuto, Marcelo bateu rasteiro, a bola desviou, e sobrou para João Carlos na pequena área, mas o camisa 9 chutou desequilibrado e isolou. Na sequência, Bernardo, ex-Vasco, aproveitou uma saída errada de Pikachu, soltou a bomba de fora da área e obrigou Fernando Miguel a fazer uma grande defesa. O Vasco respondeu.

Em saída de bola errada do Vasco, a bola sobrou com João Carlos e o atacante acabou chutando para fora.O Vasco voltou mais organizado e conseguiu criar boas oportunidades na primeira metade da segunda etapa. Aos 12 minutos, Andrey, que pouco ajudou o ataque na primeira etapa, arriscou um chute forte, de longe, mas Douglas Borges fez grande defesa. A pressão continuou e o Cruz-Maltino teve a melhor oportunidade do jogo.

/  🏆 30. in BR

Com alerta ligado, Vasco visita Volta Redonda por boa sequência no anoMelhor momento do Cruz-Maltino foram duas vitórias seguidas, contra Oriente Petrolero e Portuguesa; equipe tem seis jogos sem perder 'Pra embalar'

Reforço de milhões: Cano garante classificações e faz valer aposta do VascoJogador foi responsável pelos gols que fizeram o Cruz-Maltino avançar nas duas fases da Copa do Brasil e na Sul-Americana, com quase R$ 7 milhões em premiação

Duelo entre Vasco e Goiás, pela Copa do Brasil, será em São JanuárioClube queria jogar no Maracanã novamente, mas eventos no estádio na quarta e na quinta impediram; jogo contra o ABC deu prejuízo ao Cruz-Maltino ta igual mulher de malandro, gosta de apanhar em casa.. Voltou pro entulho, talvez consiga lotar essa ameba

Ex-Vasco, Paulinho brilha, faz dois e dá uma assistência pelo LeverkusenMeia-atacante brasileiro, em seu primeiro jogo como titular na Bundesliga, anotou dois gols e deu uma assistência na goleada dos Werkself por 4 a 0 sobre o Frankfurt Que isso? Sério? Ele não passava de um reserva diziam os fãs dos 'craques' que só a outra equipe forma? Isso aqui n é Vasco, isso aqui é Leverkusen

Editora Hachette volta atrás e decide não publicar as memórias de Woody AllenProtestos dos funcionários do grupo editorial nos Estados Unidos e as declarações de Ronan Farrow fizeram com que a empresa anulasse o lançamento do livro do cineasta Sei não, se isso não são as velhas jogadas de marketing para promover o livro antes mesmo de ser lançado. arrasouuuu Que pena. Gostaria de conhecer.
Fonte: elpais_brasil - 🏆 21. / 53 Consulte Mais informação »

A volta de Joe Biden - ISTOÉ IndependenteCom uma vitória surpreendente na superterça, o ex-vice-presidente redefiniu a disputa presidencial no Partido Democrata: uniu os centristas e isolou o radical Bernie Sanders. Mas isso não é suficiente para derrotar Donald Trump Interessante é nossa mídia taxar Bernie de radical. Radical nos EUA só Trump.
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »