VÍDEO: Veja o gol de empate do Flamengo contra o Palmeiras

• 📰 Lance!
  • 10 sec. here
  • News: 7%

ATACANTE DECISIVO!⚽️🥅🔴⚫️ VÍDEO: Veja o gol de empate do Flamengo contra o Palmeiras lancenet

Na tarde deste domingo, no Allianz Parque, o Flamengo empatou em 1 a 1 com o Palmeiras, em uma partida cercada de tensão por conta da briga jurídica acerca da realização do

jogo ou não, que perdurou até poucos minutos antes da bola rolar. Quando ela rolou, Pedro empatou a partida para o Rubro-Negro apenas um minuto depois do Alviverde sair em vantagem.

/  🏆 30. in BR

VÍDEO: Veja o gol de empate do Flamengo contra o PalmeirasEm jogo que quase não aconteceu, o Flamengo, cheio de desfalques e com muitos garotos, conseguiu segurar o empate fora de casa com o Palmeiras, no Allianz Parque Palmeiras vluxemburgo legal ne? FORALUXEMBURGO

VÍDEO: Veja o gol da vitória do Athletico contra o BahiaEm noite onde o goleiro Santos foi herói, ao defender um pênalti, vitória permite ao Furacão subir para o meio da tabela Athletico não pode ter tanta dificuldade contra times assim. O Bahia chegou a merecer o empate

ATUAÇÕES: Patrick de Paula é o melhor do Palmeiras em empate contra o FlamengoDESTAQUE ALVIVERDE🐷🟢⚪️ ATUAÇÕES: Patrick de Paula é o melhor do Palmeiras em empate contra o Flamengo lancenet Vcs estão de brincadeira... andou em campo... nada demais esse mlk Palmeiras não jogou nada e vocês dão destaque para eles ? E o Arrascaeta e Gerson, os caras gastaram a bola, jornal bairrista da porra.

Em jogo quase não realizado, Fla busca empate contra o PalmeirasPartida foi autorizada cinco minutos antes das 16h pelo Tribunal Superior do Trabalho. Após surto de Covid-19, time do Flamengo precisou jogar com diversos jovens

Veja a repercussão do empate entre Palmeiras e Flamengo em jogo que quase não aconteceuGarotos da base do Fla comemoraram na internet, jornalistas se posicionaram e torcedores de ambos os times cornetaram os adversários

Palmeiras vira piada após empate com “fraldinhas” do Flamengo; veja memes - LANCE!Fez esse barulho todo pra empatar com o sub 15 do Flamengo, Palmeiras sempre será uma piada eterna do futebol brasileiro, sem mundial, time do Fax, Série B e sem copinha ! Jamais será um clube grande ! Menor dos grandes em SP disparado ! Flamengo ganhou o jogo? Esse time do flamengo jogou sem a responsabilidade de vencer , psicologicamente equilibrado, para o Palmeiras foi complicado , e a Net não perdoa