Turquia vence Croácia fora de casa pelas Eliminatórias da Euro

• 📰 Lance!
  • 56 sec. here
  • News: 26%

Turquia vence Croácia com gol de Yilmaz e está próxima de garantir vaga na próxima Euro, assumindo a liderança do Grupo D das Eliminatórias

Com golaço, Turquia vence Croácia fora de casa pela primeira vez e assume a liderança do Grupo D das Eliminatórias da Euro!VITÓRIA CRUCIAL

! A Turquia venceu a Croácia por 1 a 0 nesta quinta-feira na Opus Arena, em Osijek, em partida válida pela 7ª rodada do Grupo D das Eliminatórias da Euro 2024. Ainda no primeiro tempo, Yilmaz anotou o gol da vitória turca em solo croata. O resultado foi histórico para a Turquia, que venceu a Croácia como visitante pela primeira vez na história. O triunfo fora de casa também garantiu aos turcos a liderança do Grupo D; a equipe chegou aos 13 pontos, enquanto os croatas permanecem com 10 pontos, na segunda posição do grupo.

+ Com gol de Morata e falha bizarra, Espanha vence Escócia em confronto direto no Grupo A das Eliminatórias da Euro Aos 30 minutos do primeiro tempo, o atacante Yilmaz recebeu em profundidade na cara do goleiro Livakovic e encobriu, anotando um golaço para selar a vitória turca na Croácia. O resultado também quebra uma sequência de três triunfos consecutivos do time croata, além da estreia do técnico Vincenzo Montella no comando da seleção da Turquia.

/  🏆 30. in BR

Croácia x Turquia: onde assistir ao jogo pelas Eliminatórias da EuroNas rodadas finais, Croácia recebe a Turquia pelas Eliminatórias da Euro 2024; vitória praticamente sela vaga no torneio continental

Espanha vence Escócia pelas Eliminatórias da EuroCentroavante Álvaro Morata deixa sua marca no segundo tempo na vitória da Espanha sobre a Escócia; Robertson, do Liverpool, sai machucado

Euro 2024: até 4 países já podem garantir vaga; veja os cenários - ESPNNova rodada do qualificatório começa nesta quinta-feira (12) com transmissão pela ESPN no Star+
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Seleção de Israel tem mais um jogo das Eliminatórias da Euro adiadoPartida contra Kosovo não tem nova data; UEFA já havia adiado jogo contra Suíça
Fonte: CNNBrasil - 🏆 2. / 97 Consulte Mais informação »

Uefa adia jogos de Israel nas Eliminatórias da Euro em meio à guerra com o HamasNotícias e Entretenimento em um só lugar. Todo o conteúdo dos programas Band, Band Esportes, Band News, Últimas Notícias e Muito Mais. Acesse Agora!
Fonte: Band.com.br - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Reino Unido e Irlanda: conheça os dez estádios que sediarão a Euro 2028Duas das arenas serão profundamente reformadas, e outra será feita do zero
Fonte: JornalOGlobo - 🏆 3. / 94 Consulte Mais informação »