Tite explica mudanças e admite: “Flamengo sentiu o gol”

• 📰 CNNBrasil
  • 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 97%

Treinador sofre sua primeira derrota no comando do Rubro-Negro em Porto Alegre, para o Grêmio, pelo Brasileirão

Na visão de Tite, o Flamengo "sentiu" o primeiro gol do Grêmio, aos 30 minutos do segundo tempo, o que pesou para o adversário conseguir a virada e vencer por 3 a 2. Após a sua primeira derrota no comando do Rubro-Negro, o treinador explicou as mudanças que fez. "Começamos bem, o Grêmio cresceu e equilibrou, nós fizemos o gol e voltamos bem no segundo tempo. As mudanças foram colocando velocidade no Grêmio.

Com 50 pontos, o Flamengo caiu para a quarta posição na tabela do Campeonato Brasileiro. O próximo compromisso do Rubro-Negro é no dia 1º de novembro, contra o Santos, em Brasília. Confira outras respostas do técnico Tite após a derrota para o Grêmio Derrota foi um acidente? "Acidente, não. Tem uma causa. Tem que tomar gol e ter naturalidade para seguir no ritmo suficiente. O Grêmio foi efetivo. Isso também conta para o jogo.

/  🏆 2. in BR

Como Tite 'sacudiu' elenco do Flamengo pós-crise com SampaoliFlamengo entra em campo com Tite como comandante pela terceira vez nesta quarta-feira (24)
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

ANÁLISE: Flamengo tem 'apagão geral' e novo capítulo de inércia em 2023Substituições de Tite atrapalham, mas passividade volta à tona e assume protagonismo no Rubro-Negro

Em duas semanas de Flamengo, Tite chama atenção por leitura precisa de jogo e do ambienteTécnico se presta a papel de escudo da diretoria e faz da melhor comunicação e atenção a todos os jogadores a semente para implementar suas ideias sem focos de tensão
Fonte: jornalextra - 🏆 6. / 87 Consulte Mais informação »

Ex-Flamengo, Rafinha desaprova chegada de Ancelotti à Seleção: 'Tinha que ser um treinador brasileiro'No jornal O DIA você encontra as últimas notícias sobre o Rio, esportes, economia, diversão, entretenimento, Brasil, mundo e nosso time de colunistas.
Fonte: jornalodia - 🏆 9. / 78 Consulte Mais informação »

AO VIVO: assista à coletiva de Tite, técnico do FlamengoRubro-Negro abriu o placar, mas viu o Grêmio virar a partida; veja explicação de Adenor

Grêmio vira o placar e impõe primeira derrota de Tite no comando do FlamengoO Grêmio, de Renato Gaúcho, impôs a primeira derrota de Tite no comando do Flamengo, nesta quarta-feira, em Porto Alegre, com uma vitória, de virada, por 3 a
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »