• 📰 Lance!
  • 42 sec. here
  • News: 20%

Técnico da Argentina fala em falta de controle do jogo e pede paciência lancenet

Após mais uma atuação ruim da seleção da Argentina, no empate em 1 a 1 com o Paraguai, nesta quarta-feira, no Mineirão, em Belo Horizonte, o técnico Lionel Scaloni criticou o desempenho do seu time na primeira etapa. Para ele, a seleção argentina perdeu o controle da partida válida pela segunda rodada do Grupo B da Copa América.

- O primeiro tempo não foi bom. Nos desesperamos em alguns momentos, não conseguimos ter o controle do jogo e nem profundidade. Na primeira vez que eles chegaram, marcaram o gol. E isso nos gerou uma incerteza - disse Scaloni em entrevista coletiva após a partida, antes de completar: - Nós tínhamos planejado a partida de uma maneira bastante clara, mas não conseguimos fazer, porque perdemos bolas fáceis.

Na segunda etapa, de fato, a Argentina jogou melhor. E Scaloni atribui essa melhora a conversa no intervalo da partida. - É claro que para uma seleção como a Argentina, que precisa tanto ganhar, o primeiro golpe é duro. No intervalo nós conversamos, mentalizamos que era só um gol. Isso se trabalha, o jogador deve saber assimilar os gols.

Ta de sacanagem

/  🏆 30. in BR

Técnico da Argentina quer poder de reação e 'proatividade' dos jogadoresLionel Scaloni comenta sobre derrota contra a Colômbia na estreia da Copa América: 'Agora é um momento difícil, não ganhamos e necessitamos nos recuperar' Ah vá!! Pensei que ele queria que os caras continuassem sonolentos daquele jeito!!!!

Em apresentação no Real, Rodrygo se diz preparado, mas pede paciência: 'Minha primeira temporada' - ESPN VideoEm apresentação no Real, Rodrygo se diz preparado, mas pede paciência: 'Minha primeira temporada' Málaga está de portas abertas estou aqui com a minha pipoca só esperando ver como vai ser o meio de campo do real... Muito bem arrumado, para mim isso é sinal de respeito, mas, qnd são apresentados em clubes brasileiros e na seleção, chegam mais enfeitados do que puta na zona.
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Técnico da Argentina volta a detonar gramado da Fonte Nova: 'Saíam pedaços'Técnico da Argentina volta a detonar gramado da Fonte Nova: 'Saíam pedaços'; VEJA: ESPNnasAméricas Ruim mesmo...uma porcaria, de fato Ué? Não olhou os estádios do próprio país não? Com certeza, esse foi o motivo da derrota

Como está o comando: a situação de técnicos dos 20 clubes da Série AAvaí demitiu Geninho e contratou Valentim, Jesus ainda estreará e Sampaoli continua popular. LANCE! mostra como estão os treinadores de cada clube do Brasileirão

Técnico em enfermagem vira réu por estupro de jovem em UTI de GoiâniaHomem se entregou à Polícia Civil após denúncias e está preso, mas nega as acusações. Susy Nogueira morreu dez dias depois de ser internada por causa de uma convulsão. Imundo nem hospitalizada mulher tem paz Cara, muito ódio no meu coração de mãe
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »