• 📰 Lance!
  • 27 sec. here
  • News: 14%

IGUALDADE NO DERBI!📛🇪🇸 Suárez marca, Benzema deixa tudo igual no finalzinho e clássico de Madrid termina empatado lancenet

Honras repartidas no clássico de Madrid. No Wanda Metropolitano, Atlético e Real terminaram a partida empatados em 1 a 1. Luis Suárez marcou o gol colchonero, enquanto Benzema deixou tudo igual.Logo aos 15 minutos de jogo, Llorente fez boa jogada pela ponta e tocou na frente para Suárez, que estava no limite do impedimento. O uruguaio tocou na saída de Courtois para abrir o placar.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Benzema fez uma jogada individual, a bola acabou sobrando para Casemiro. O brasileiro estava dentro da área e devolveu para o francês, que completou para o fundo das redes e deixou tudo igual no Wanda Metropolitano. O resultado não foi bom para nenhum dos dois, mas foi melhor para o Real Madrid. A equipe de Zidane poderia ter ficado a oito pontos do líder Atlético, que agora soma 59 pontos. Os merengues têm 54 e foram ultrapassados pelo Barcelona, com 56.

/  🏆 30. in BR

Craque do Atlético de Madrid, Luis Suárez diz preferir Haaland a MbappéE PARA VOCÊS? Qual melhor? 🔥👀 Craque do Atlético de Madrid, Luis Suárez diz preferir Haaland a Mbappé O Francês é melhor.

Ibra, Suárez, Özil…Os jogadores que têm sósias no mundo das celebridades - LANCE!

Suárez marca o gol 500 da carreira, Oblak pega pênalti e Atlético de Madrid vence o Alavés pelo EspanholUruguaio marca no início do segundo tempo, goleiro esloveno faz linda defesa de pênalti nos minutos finais e Colchoneros mantêm vantagem na ponta da tabela de La Liga

Bateu saudade do ex? Suárez parabeniza Barça em sua rede social; vejaLuis Suárez deixou uma mensagem carinhosa em seu storie no Instagram parabenizando para o Barcelona e seus ex-companheiros de clube