• 📰 Lance!
  • 50 sec. here
  • News: 23%

Sergio Perez: mexicano faz bonito no GP em casa e é o '1° do resto'. País tem só duas vitórias na história da F-1 lancenet

Décima oitava etapa da atual temporada de F-1, o GP do México teve uma situação curiosa. O mais aplaudido ao cruzar a linha de chegada não foi o vencedor da prova, Lewis Hamilton. A torcida vibrou mesmo foi com o sétimo colocado. A explicação é simples. Quem cruzou a linha de chegada em sétimo foi o mexicano Sergio Perez, único representante do país na categoria.

Apesar de excelente, o sétimo lugar não foi o melhor resultado de um mexicano no GP local. O melhor resultado caseiro ainda é o quarto lugar de Pedro Rodríguez, pela BRM, em 1968. Rodríguez, aliás, é um dos irmãos que dão nome ao circuito Hermanos Rodriguéz, situado no complexo 'Cidade Esportiva Magdalena Mixiuhca'. Os irmãos foram os precursores do país na F-1. Infelizmente, ambos tiveram finais trágicos no automobilismo.

Rodríguez tornou-se ainda o mais jovem piloto a pontuar na F-1 com o quarto lugar no Grande Prêmio da Bélgica de 1962, dia no qual Jim Clark obteve sua primeira vitória. Posteriormente esses recordes do mexicano seriam batidos. O ídolo mexicano disputou sua última corrida em 1962, na Itália, e faleceu em 1º de novembro após um acidente justamente nos treinos para o GP do México, então uma prova extraoficial.

/  🏆 30. in BR

Ex-técnico da seleção do Chile, Sampaoli elogia protestos no paísJorge Sampaoli falou sobre as manifestações no país e disse que protestos são 'exemplos' para América do Sul. Treinador foi campeão da Copa América em 2015 pelo Chile

Brasil pretende ampliar comércio com a Argentina, diz Bolsonaro questionado sobre a eleição no país vizinhoCandidato favorito nas pesquisas, Alberto Fernández pertence a grupo político alvo de críticas de Bolsonaro. Argentina vai às urnas neste domingo (27) escolher o novo presidente. Ele não disse que ia isolar a Argentina? Como é difícil a vida de bolsotonto. Um dia o mestre deles fala uma coisa, o bolsotonto defende, no outro, o mestre se desmente a si próprio, o bolstonto fica como!? Me lembra aqueles caras que batem na esposa, mas se lembram no dia seguinte, na delegacia, que sem ela, ele não vive. NOJO
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

África do Sul vence País de Gales e vai para a final do Mundial de rúgbiSul-africanos vão encarar os ingleses, no próximo sábado. Galeses disputam o terceiro lugar contra os neo-zelandeses