Sem sustos, Ceará bate Vitória e está na final da Copa do Nordeste

• 📰 Lance!
  • 49 sec. here
  • News: 23%

NA FINAL 🔥👏 Sem sustos, Ceará bate Vitória e está na final da Copa do Nordeste lancenet

O Ceará está em mais uma final da Copa do Nordeste. O Vozão derrotou o Vitória por 2 a 0 - com gols de Vina e Messias - na tarde deste sábado, em jogo na Arena Castelão.

A resposta dos donos da casa demorou, mas chegou aos 17 minutos e com juros e correção monetária. Em bom contra-ataque, a bola sobrou na entrada da área do Vitória. Na tentativa de cortar, Raul Prata acertou a própria trave. Na volta, Vina cabeceou livre para abrir o placar e contou com o apoio do VAR para comemorar o gol - a decisão do campo foi de impedimento do camisa 29 cearense.

Sem tempo para perder, o Vitória foi ao ataque e levou perigo de novo aos 9 minutos. Em jogada pela direita, Soares cortou para dentro e chutou para mais uma boa defesa do goleiro Richard. Priorizando a marcação e sem pressa no segundo tempo, o Ceará teve sua chance de aumentar o placar na etapa complementar aos 40 minutos. Em confusão dentro da área entre o goleiro Ronaldo e o lateral Pedrinho, a bola sobrou na entrada da área para Fernando Sobral, que chutou, mas sem perigo ao gol do Leão.

🏴🏁🏳️

Luiz&Messias Que Zaga Top

/  🏆 30. in BR

Veja os melhores memes da classificação do Ceará para final da Copa do Nordeste - LANCE!

Guto Ferreira fala sobre vitória de Ceará: 'Bahia baixou muito as linhas'COPA DO NORDESTE! ⚽️🗣️⚫️⚪️ Guto Ferreira fala sobre vitória de Ceará: 'Bahia baixou muito as linhas' lancenet

Ceará abriu vantagem e se aproxima de terceiro título da Copa do NordesteVOZÃO NA FRENTE! 🗣️⚽️⚫️⚪️ Ceará abriu vantagem e se aproxima de terceiro título da Copa do Nordeste lancenet

Sem dinheiro, gêmeas apaixonadas por hipismo treinam em terreno emprestado e sem professorJéssica e Bárbara, de 18 anos, moram em Cabo Frio, na Região dos Lagos do Rio, e fazem os próprios obstáculos para os treinos e convivem com o desafio de aprender e ensinar as técnicas do esporte para os cavalos, sem a ajuda de um professor. Tem gente que nem comendo está! Elas ainda são privilegiadas! Vende os cavalos, compra dois jegue e com resto do dinheiro paga as aulas. Me sigam para mais merdas Importante elas pagarem mais de 40% de impostos para bancar a democracia.
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Coluna | Pazuello sem máscara e sem desculpaO general em cujo ministério se dizia que gente feliz não pega Covid deu justificativa pouco convincente para faltar à CPI Já faliu ainda quer Lacrar? 😂😂😂 não phode! De quem adianta ele se justificar, vcs já pré-conceituram o sujeito...vtnc, imprensa lixo Enfiem duas máscaras nos seus respectivos cus
Fonte: RevistaEpoca - 🏆 17. / 63 Consulte Mais informação »