• 📰 Mundo ESPN
  • 78 sec. here
  • News: 35%

Marinho aprova! Sem Paquetá, Milan tem 'apagão' e perde para Torino com gol de 'mini bicicleta aleatória' de Belotti

Paquetá com um problema na coxa não atuou nesta partida, mas viu o Milan começar bem. Logo aos 19 minutos, o árbitro foi conferir o VAR após lance duvidoso sobre Rafael Leão. E a confirmação veio com pênalti. Na cobrança, o artilheiro Piatek. Chute perfeito, no canto de Sirigu, abrindo o placar.

Dois minutos depois, o Milan quase ampliou. Rafael Leão deu uma bela cabeçada no contrapé de Sirigu, mas mesmo assim o goleiro dos mandantes defendeu e espalmou para escanteio.Os grandes jogos de Premier League, LaLiga, NBA e NFL. SportsCenter e Linha de Passe com as melhores análises e as informações mais quentes. Clique aqui e programe-se!

O Torino pouco conseguiu no primeiro tempo e viu o Milan ter nova chance aos 42. Cobrança de escanteio e Piatek desviou de cabeça, próximo ao gol de Sirigu. No último minuto do primeiro tempo, Donnarumma saiu mal do gol, tomou o drible de Belotti e o atacante do Torino chutou por cima do gol.No segundo tempo, o Torino tentou pressionar. Logo aos cinco minutos, Verdi finalizou e obrigou Donnarumma a fazer uma grande defesa. A resposta do Milan veio aos 10.

Com os mandantes partindo para os ataque, os espaços apareceram para o Milan. Aos 19, Bennacer fez ótima jogada, rolou para Kessie, que deixou Theo Hernández livre. O espanhol finalizou sem ângulo e acertou a rede lateral.No entanto, aos 27, o Torino empatou. Lançamento para o artillheiro Belotti, que driblou Musacchio e chutou do meio da rua. Donnaruma espalmou para dentro do gol. Aos 31, saiu o gol da virada dos mandantes. Belotti deixou Zaza na boa.

No final, alívio e placar de 2 a 1 para o Torino. Com o resultado, o"Toro" subiu para a 6ª posição, com 9 pontos, enquanto o Milan caiu para 13º, com 6.

Era uma vwz um time grande...

Paquetá é uma enganação

/  🏆 31. in BR

Sem Cristiano Ronaldo, Juve vence Brescia, de virada, fora de casaVITÓRIA SOFRIDA! ⚫️⚪️ Sem Cristiano Ronaldo, Juve vence Brescia, de virada, fora de casa lancenet

O pior se aproxima celeremente e os 'sem poder' precisam agir rápido - CartaCapitalOpinião | A objeção de consciência é uma forma poderosa – e pacífica – de ação política que está ao alcance dos “sem poder”. Por Chico Whitaker e Caio Magri Que seria essa 'objeção de consciência ' que nem é explicada no texto? Mas quem seriam no caso os ' sem poder'? Só para lembrar o Brasil não foi invadido por ninguém esse governo foi eleito pela maioria do povo brasileiro e atentar contra o atual governo eleito pelas urnas que é sim um crime contra a nossa democracia.
Fonte: cartacapital - 🏆 10. / 73 Consulte Mais informação »

Scania mostra caminhão autônomo sem cabine para motoristaUé, cadê a cabine? Scania mostra caminhão autônomo para atuar em canteiros de obras == G1 marcogomes Acabou pra vc art_lanna O piloto é o Aírton Senna
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Durante crise sem precedentes, Figueirense é recebido com festa surreal de sua torcida; veja - ESPN VideoDE ARREPIAR Durante crise sem precedentes, Figueirense é recebido com festa surreal de sua torcida; veja Esse é o verdadeiro amor a camisa E levou 3x0. A situação tá complicada 💚🖤💚🖤💚🖤
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Sem clube, Wenger diz que treinar o Manchester United seria um 'sonho'EMPREGO DOS SONHOS! 🙌💰 Sem clube, Wenger diz que treinar o Manchester United seria um 'sonho' lancenet A/c gcodinhoto Traz o homem rai10oficial Cruzeiro SaoPauloFC

Time holandês tem uniformes vetados e precisa jogar com camisa sem símbolo | Segunda Pele | LANCE!No Campeonato Holandês, o PEC Zwolle viveu uma situação inusitada envolvendo seu uniforme contra o Groningen. Fora de casa, Zwolle não foi autorizado a jogar com seus uniformes 1 (azul e branco) e 2 (verde) contra o Groningen, que tem uniforme 1 com as cores verde e branco. Diante desta situação e sem um uniforme 3, o time visitante precisou atuar com uma camisa alternativa improvisada, sem o símbolo da equipe. Com o imbróglio, iniciado a poucas horas da partida, o PEC Zwolle precisou pedir às pressas uma solução para a fornecedora de material esportivo Craft. Na “correria”, a empresa …