Sem CR7, Juventus vira sobre time de Balotelli com belo gol de Pjanic e assume liderança do Italiano

• 📰 Mundo ESPN
  • 10 sec. here
  • News: 7%

'Velha Senhora' viu goleiro Szczęsny levar frango logo no início, mas buscou o triunfo fora de casa

Desfalcada de Cristiano Ronaldo, com dores musculares, o time alvinegro viu o atacante Alfredo Donnarumma abrir o placar logo aos 4 minutos.De Ligt comemora gol da Juventus sobre o Brescia, pelo Campeonato Italiano A Juve, todavia, buscou o empate ainda na primeira etapa: em confusão na área, o zagueiro Chancellor marcou contra e igualou o placar.

Na segunda etapa, veio a virada do clube de Turim: depois de uma cobrança de falta na barreira, Pjanic acertou um lindo chute de primeira no rebote para anotar um belo gol.

Ainda bem que não veio pro Mengão

Saudades da década passada. Hoje, infelizmente, não há competição no campeonato italiano.

Kkķkkk o gabigol tava no banco ?

O Flamengo tá jogando o Italianão?

Virou contra o Flamengo?¿

Brescia virou time do Balotelli kkkkk

/  🏆 31. in BR

Caso Ágatha: governo solta nota de pesar sem a assinatura de Witzel - CartaCapitalNa sexta, Witzel voltou a defender sua política de enfrentamento às organizações criminosas: 'não merecem viver aqueles que atiram contra o povo e contra a população do estado do Rio de Janeiro'. O presidente Bolsonaro também não comentou o caso. Famoso arrombado Carniceiro....
Fonte: cartacapital - 🏆 10. / 73 Consulte Mais informação »

NFL: New Orleans Saints surpreende sem Drew Brees e vence Seahawks em Seattle - ESPN VideoO último quarto começou com Russell Wilson correndo duas jardas para diminuir a desvantagem: 27 a 14. Mas as esperanças dos Seahawks acabaram quando faltavam 4 minutos para o fim do jogo. Kamara correu para mais um touchdown: 33 a 14. O serviço de stream está vergonhoso. Se compararmos com a concorrência fica ainda pior! A crítica é na expectativa de melhoras, torço para que um dia o serviço fique decente.
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Gigante do turismo, Thomas Cook quebra e deixa 600.000 clientes sem voo ao redor do mundoEmpresa fundada em 1841 não conseguiu assegurar os 200 milhões de libras que seriam necessários para garantir sua sobrevivência. Ela não soube migrar do cheque de viagem para algo mais moderno. É a carruagem falindo pro Ford Modelo T Uma pena! 'Homem primata, Capitalismo selvagem.'
Fonte: elpais_brasil - 🏆 21. / 53 Consulte Mais informação »