• 24 sec. here

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

ELIMINADAS!❌🇧🇷 Seleção feminina de handebol perde para a França está eliminada dos Jogos Olímpicos lancenet

A seleção brasileira feminina de handebol entrou em quadra nesta segunda-feira precisando no mínimo do empate para avançar às quartas de final. No entanto, a equipe de Jorge Dueñas não fez grande partida, tanto no ataque, quanto na defesa e foi derrotada pela França por 29 a 22. Com o tropeço, a equipe foi eliminada dos Jogos Olímpicos de Tóquio.

Mas a equipe francesa abriu vantagem ao longo dos 30 minutos iniciais e fechou a primeira etapa em 17 a 11. O time brasileiro não foi efetivo quando tinha chances na frente, e parou diversas vezes na goleira adversária.No segundo tempo, a tônica foi a mesma, com as francesas dominando o jogo. Além de não ser eficaz na frente, o Brasil não conseguiu parar o ataque francês, que teve Lassource e Pineau como principais pontuadoras.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Não vacinados representam 85% dos internados com Covid-19 na FrançaLevantamento aponta que 78% das mortes por Covid-19 registradas em hospitais do país europeu envolveram pessoas que não tinham tomado vacina G1 França covid19 Darwin wins. Já pode falar em seleção natural? O que me espanta, são os 22% que morreram mesmos vacinados!!! Está muito alto esse índice!!!
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

EUA e França abrem canal direto com Estados e isolam Bolsonaro | José CasadoJosé Casado: Hostilizados por Bolsonaro, Joe Biden e François Macron iniciaram um balé diplomático com 24 governadores em iniciativas de cooperação ambiental François Macron E errado O nome dele e Emmanuel Macron Pífio.. Macron e Biden? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Etapa do Tour da França no Rio lança uniformes dos ciclistasNA EXPECTATIVA! 👀🚴🏻🚴🏻‍♂️🇧🇷 Etapa do Tour da França no Rio lança uniformes dos ciclistas lancenet
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Vôlei masculino: Em partida sensacional, Brasil bate a França e se garante nas quartas de final - ISTOÉ IndependenteNa madrugada desse sábado (horário de Brasília) Brasil e França fizeram uma partida espetacular no vôlei de quadra masculino na Olimpíada de Tóquio. Em um confronto com longos sets, o Brasil acabou conseguindo a vitória no tie break, fechando a partida em 3 a 2, parciais de 25/22, 37/39, 25/17, 21/25 e 20/18. + Tenis […]
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »