Santos sofre, mas bate Guarani com gol contra nos acréscimos

• News: 11%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Santos sofre, mas bate Guarani com gol contra nos acréscimos Futebol Esportes

No sufoco, o Santos chegou à sua primeira vitória no Campeonato Paulista. Na noite desta segunda-feira, o Peixe visitou o Guarani no Estádio Brinco de Ouro da Princesa. Mesmo com um jogador a mais durante toda a segunda etapa, a equipe de Jesualdo Ferreira sofreu para vencer por 2 a 1. Depois que Arthur Gomes inaugurou o marcador, Rafael Costa deixou o dele. Nos acréscimos, Pablo chutou contra o próprio patrimônio.

Enquanto isso, o Bugre estudava o adversário. Com um meio-campo extremamente lento, os donos da casa insistiam pelos lados do campo, mas sem sucesso. Em nova do participação do incansável Felipe Jonatan, o Santos quase ampliou antes do segundo tempo. De primeira, o defensor mostrou recurso, finalizou de três dedos, e tirou tinta da trave.

本田さんボタフォゴに来て

Pqp que saudades do Sampaoli

/  🏆 29. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Santos sofre, mas derrota o Guarani pela segunda rodada do PaulistãoEquipe de Jesualdo Ferreira, mesmo com um a mais durante todo o segundo tempo, garantiuu a vitória só no fim do jogo e com gol contra placar 本田さんボタフォゴに来て
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Com gol contra no fim, Santos vence o Guarani pelo Paulista fora de casaPeixe saiu na frente no primeiro tempo, mas acabou levando o empate na etapa final mesmo com um jogador a mais. Nos acréscimos, time consegue a vitória com gol contra
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Guarani x Santos: prováveis times, onde ver e desfalques do dueloPeixe tem cinco baixas para o duelo desta segunda-feira, às 20h, no Brinco de Ouro da Princesa, pela segunda rodada do Paulista. Bugre vem de goleada na estreia

Marinho não treina no Santos e segue como dúvida para jogo contra o GuaraniMarinho não treina no Santos e segue como dúvida para jogo contra o Guarani FutebolNaESPN VEM PRO VASCÃO Joga muito mas e igual um palhaço de circo pula pra todos os lados peste um bailarina meu Deus ouvido eu que estou vendendo está bobeira dele Vai pro Corinthians
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Santos comemora recuperação de contrato de quase 100 atletas na basePeixe perdeu somente dois jogadores nesta 'operação'. Sem o vínculo de formação, garotos podem assinar com qualquer outra equipe brasileira

Ruiz se coloca à disposição para jogar no Santos, mas relembra de dívidaMeia pediu uma rescisão amigável com o Peixe no início de 2019, mas sempre afirmou que diretoria santista deve vencimentos a ele. Atualmente, atleta treina na equipe B