Santos perde para o América-MG em jogo marcado por gol polêmico em lesão de João Paulo na Série B

• 📰 Lance!
  • 25 sec. here
  • 5 min. at publisher
  • News: 23%

América-MG Notícia

João Paulo,Santos,Série B

O Santos foi derrotado pelo América-MG por 2 a 1 nesta sexta-feira (21), pela sétima roadada da Série B do Campeonato Brasileiro

Coelho abriu o placar enquanto o goleiro santista pedia a paralisação por dores. Os gols da partida foram marcados por Renato Marques e Juninho, do lado do Coelho, e Willian Bigode, para o Peixe. Com o Resultado, os mineiros ocupam a vice-liderança da competição, atrás da equipe da baixada paulista.O jogo foi marcado pelo polêmico gol de Renato Marques, que abriu o placar para o América-MG.

Ainda no primeiro tempo, Willian Bigode empatou para o Santos, após linda assistência de Escobar. Na segunda etapa, Juninho deixou o América-MG novamente em vantagem, aproveitando grande passe de Benítez, e deu a vitória aos mandantes.O América-MG visita o Paysandu na terça-feira , às 21h30, pela oitava rodada da Série B. Por sua vez, o Santos recebe o Botafogo-SP na segunda-feira , às 20h, pela mesma competição.

João Paulo Santos Série B

/  🏆 30. in BR

Santos divulga status da lesão de João Paulo contra o América-MGO Santos divulgou o status da lesão de João Paulo, que deixou a partida contra o América-MG ainda no primeiro tempo

Web diverge sobre lesão de João Paulo e gol ‘maluco’ do América-MG sobre o SantosO primeiro gol do América-MG sobre o Santos, em meio à lesão de João Paulo, levou a web à loucura na noite desta sexta-feira (24)

Santos perde para o América-MG e pode deixar a liderança da Série BEm jogo com polêmica de fair play, Coelho bate o Peixe por 2 a 1 e empata em pontos com o Santos; equipes têm 15 pontos no torneio nacional
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »

América-MG vence Santos e encosta na liderança da Série BDuelo na parte de cima da tabela foi cercado por polêmica na Arena Independência
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

América-MG x Santos: odds, estatísticas e informações para apostar na Série BEquipes se enfrentam na sexta rodada da competição na Arena Independência

Você sabia? Santos não vence o América-MG em Minas desde 2011; veja númerosAmérica-MG e Santos se enfrentam no Independência nesta sexta-feira (24), pela Série B