• 42 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 72%

? Santos FC (@SantosFC) May 7, 2024Notícias relacionadas:Nadadores brasileiros se garantem nos Jogos Olímpicos de Paris.Paris se prepara para ameaça sem precedentes à segurança cibernética.

Desta forma o Peixe manteve 100% de aproveitamento, alcançando os mesmos nove pontos do Sport . Já o Bugre permanece na lanterna da classificação sem ponto algum na classificação.

O Santos começou a construir a vitória aos 31 minutos do primeiro tempo, quando Giuliano encontrou Guilherme dentro da área, que bateu cruzado para superar o goleiro Douglas Borges. Oito minutos depois o Peixe ampliou com um chute forte da entrada da área de Diego Pituca. Quatro minutos depois ampliou ainda mais a vantagem, mas o gol do zagueiro Gil foi anulado pelo árbitro com auxílio do VAR .

O terceiro do Santos veio apenas aos 9 da etapa final, quando o colombiano Morelos aproveitou sobra de bola dada pelo goleiro Douglas Borges para finalizar com precisão. Sete minutos depois Giuliano tabelou com Guilherme antes de bater colocado para marcar o quarto do Peixe. Por fim, aos 27, o Guarani conseguiu marcar o seu gol de honra com Caio Dantas em cobrança de pênalti.

/  🏆 12. in BR

Série B: Santos tenta manter 100% de aproveitamento contra o GuaraniO técnico Fábio Carille assumiu, mais uma vez, que o Santos é o favorito para subir para a elite do Campeonato Brasileiro. A afirmação do treinador da equipe
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

100 dias para Paris-2024: COB espera classificar mais 100 atletas para Jogos OlímpicosAté o momento, o Brasil tem 187 vagas, em 31 modalidades; atletismo que levou 55 atletas a Tóquio deve aumentar sua lista de 14 com vaga até o momento
Fonte: JornalOGlobo - 🏆 3. / 94 Consulte Mais informação »

Santos vence mais uma e mantém 100% de aproveitamento na Série BSantos disputou seu segundo jogo na Série B depois de ter estreado com vitória na última semana
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Santos vence Guarani e fecha mais uma rodada na liderança da Série BPeixe tem os mesmos 9 pontos do Sport e está na liderança por causa do saldo de gols (7 a 4)

Santos x Guarani: onde assistir ao vivo, escalações e horário do jogo pela Série BEquipes paulistas se enfrentam nesta segunda-feira (6), na Vila Belmiro, pela terceira rodada da Série B do Brasileiro

Escalação do Santos: reforços são dúvidas, e Carille deve manter time contra o GuaraniO Santos joga contra o Guarani nesta segunda-feira (6), pela terceira rodada da Série B, e deve manter a escalação...