Sampaoli avalia empate apesar do domínio: 'Faltou contundência'

• 📰 Lance!
  • 67 sec. here
  • News: 30%

Sampaoli avalia empate apesar do domínio: 'Faltou contundência' lancenet

Boa atuação, resultado indesejado. O Santos dominou a posse de bola, buscou o jogo, mas parou na marcação do CSA e não saiu do 0 a 0, neste domingo, em Maceió-AL. O time alagoano ainda teve ótimas chances para marcar no contra-ataque, no segundo tempo, mas desperdiçou.

- Equipe nunca diminuiu o ritmo, fez jogo atrativo para quem veio ver. Buscamos até o último segundo. Poderíamos ter perdido injustamente no contra-ataque. Futebol é assim, não convertemos - analisou o técnico Jorge Sampaoli, que ainda identificou o maior problema do Santos neste domingo: - No primeiro tempo, equipe foi muito superior. Não gerou tantas situações pelo domínio. Jogamos quase todo o tempo no campo deles. No segundo tempo, variamos e sofremos alguns contra-ataques pela vontade de ganhar. Faltou contundência.

Para a partida em Alagoas, o Santos teve algumas mudanças. Jogadores como os meias Carlos Sánchez e Jean Mota, por exemplo, ficaram como opção no banco de reservas. Sobre o tema, o argentino reforçou a ideia de adaptação do time ao adversário. - Escalamos quem pensamos que eram melhores para esse jogo. Uns são melhores em um jogo, outros em outro. Jogamos num cenário difícil. Uns foram melhores que o outro, normal - disse.- Mesclar jogadores é colocar quem estão mais frescos e lúcidos em jogo de gramado lento, com muito calor. Jogamos há menos de 72 horas e com viagem larga. Será assim em todo o ano, depende da forma dos que terminam os jogos.

/  🏆 30. in BR

Fellipe Bastos explica o que faltou para o Vasco; Valdívia lamenta estreia com derrota - ESPN VideoVasco perdeu para o Atlético Mineiro por 2 a 1 com um gol sofrido aos 44 minutos do segundo tempo
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

'Tivemos erros infantis, mas o Fluminense foi corajoso', fala DinizTreinador diz que faltou ao Tricolor das Laranjeiras aproveitar as chances na derrota por 2 a 1 para o Santos, nesta quinta, e nega mudança de padrão: 'Deixarei jogadores seguros' Diniz e Sampaoli deviam dar uns cursos de como jogar o bom futebol ofensivo, sabendo se defender, mas principalmente atacar com qualidade Péssimo treinador, faltam 3 rodadas para ele cair, conforme minhas previsões!

Análise: Faltou 'cabeça no lugar' ao Inter diante do PalmeirasColorado teve mais posse de bola ao longo dos 90 minutos, mas perdeu a cabeça em inúmeros momentos e jogou bem

Técnico do Totttenham admite erro contra Ajax e critica equipe: 'Desleixada e faltou energia'Apesar do resultado, Mauricio Pochettino não joga a toalha na semifinal

'Faltou capricho nos últimos lances', diz Moisés após empate do VerdãoMeio-campista aponta queda de rendimento do Palmeiras na segunda etapa e falha defensiva no gol de empate do CSA nesta quarta-feira: 'Não tivemos ritmo' Faltou vc fora pra croacia, MoisesLima10

Em ritmo de feriado, Câmara não tem quórum e atrasa reformaFaltou deputado para que a Câmara pudesse abrir sua sessão nesta segunda-feira. Com apenas 49 deputados presentes, faltaram dois para dar o brdezoito Essa vida de modomia tem que acabar. brdezoito Esse é o Parlamento Br,.q/ está preocupado com 15mi de desempregados.
Fonte: brdezoito - 🏆 14. / 68 Consulte Mais informação »