Salgueiro chega a segunda vitória no Nordestão batendo o Treze

• News: 18%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Salgueiro chega a segunda vitória no Nordestão batendo o Treze lancenet

Jogando na cidade de Salgueiro, o time da casa melhorou sua situação na Copa do Nordeste nessa quarta-feira ao receber o Treze no estádio Cornélio de Barros e vencer pelo placar de 1 a 0, tento marcado ainda na etapa inicial pelo meio-campista Felipe Baiano.

Por sua vez, assim que conseguiu encontrar os devidos espaços no costado da defensiva adversária, os comandados do português Daniel Neri finalmente foram insinuantes no cruzamento vindo da esquerda feito por Moreilândia. A bola era boa, mas o goleiro Jeferson e a zaga do Treze conseguiram cortar em cima da hora.

No mais, o confronto foi bastante corrido no aspecto físico e de divididas cada vez mais ríspidas com a aproximação do fim do compromisso onde o time da Paraíba se lançou de qualquer maneira para o ataque. Porém, nada capaz de alterar o marcador no Cornélio de Barros que terminou favorável aos anfitriões.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Tottenham vence o Southampton de virada pelo Campeonato InglêsNo primeiro jogo sem José Mourinho, demitido na última segunda-feira, Spurs vencem sob o comando do interino Ryan Mason com gol nos minutos finais de Son batendo pênalti
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Inglaterra conquista segunda vitória nas Eliminatórias da EuropaEquipe de Gareth Southgate encontrou dificuldades na primeira etapa, mas Kane foi decisivo na partida com gol e assistência fora de casa Últimas goleadas por 8+ gols pelas Eliminatórias UEFA: 🇩🇰DIN 8-0 MOL🇲🇩 2021 🇸🇪SUE 8-0 LUX🇱🇺 2017 🇸🇲SMA 0-8 NOR🇳🇴 2017 🇱🇮LIE 0-8 ESP🇪🇸 2017 🇧🇪BEL 9-0 GIB🇬🇮 2017 🇸🇲SMA 0-8 ALE🇩🇪 2016 🇪🇸ESP 8-0 LIE🇱🇮 2016 🇸🇲SMA 0-8 UCR🇺🇦 2013 🇺🇦UCR 9-0 SMA🇸🇲 2013 🇸🇲SMA 0-8 ING🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 2013 Essa bandeirinha da Espanha aí?🤔

Juventude começa a sonhar com G4 do GauchãoVitória contra o Grêmio fez o time subir na classificação e colar nos primeiros colocados

Covid-19: média de mortes cai 27% nos primeiros dias de maioEm média, foram registradas 2.021,08 mortes diárias nos treze primeiros dias de maio, contra 2.758,5 em abril
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »