• 39 sec. here
  • News: 19%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Roma sofre com 'zebra' e Sampdoria vence jogo com 'chuva de gols' no Campeonato Italiano 👉

, a Roma continua na quinta posição com 47 pontos, mas pode se distanciar das vagas na próxima Liga dos Campeões, já que os quatro primeiros colocados do campeonato — Juventus, Napoli, Milan e Inter — ainda não jogaram. Enquanto isso, o Spal chegou a 26 pontos e abriu quatro pontos de vantagem para o Empoli, primeiro time na zona de rebaixamento.

Jogando em casa, o Spal marcou o único gol do primeiro tempo aos 21 minutos. Após cruzamento de Cionek, Fares subiu mais que Krasdorp, cabeceou sem chances para Olsen e abriu o placar no Estádio Paolo Mazza, em Ferrara. Na principal chance da Roma na primeira etapa, Dzeko invadiu a área e finalizou para boa defesa de Viviano.Na segunda etapa, a Roma chegou ao gol de empate aos sete minutos.

Mesmo na condição de visitante, a Sampdoria começou melhor e abriu o placar aos 15 minutos com Defrel, que recebeu passe de cabeça de Quagliarella, dominou no peito e finalizou de voleio na pequena área. Aos 35 minutos, o próprio Quagliarella ampliou a vantagem com chute indefensável de fora da área.

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Na estreia de Ranieri, Roma derrota o Empoli pelo Campeonato ItalianoNo primeiro jogo após a eliminação da Liga dos Campeões, romanos vencem por 2 a 1
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Roma perde para o Spal e pode se distanciar do G4 do ItalianoEquipe sofre a primeira derrota sob o comando de Ranieri e pode se complicar na briga por uma vaga na Liga dos Campeões. Campeonato terá uma pausa para a data Fifa Vasco Vasco Italia=Roma Brasil=Vasco

Novo treinador da Roma, Ranieri diz: 'Não aceitaria proposta de nenhum outro clube' - ESPN VideoNovo treinador da Roma, Ranieri diz: 'Não aceitaria proposta de nenhum outro clube' Tá com essa bola não, hein Vai fazer um EXCELENTE trabalho 😉 Aham
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Roma derrota Empoli em reestreia de Ranieri com gols de El Shaarawy e Schick - ESPN VideoO resultado mantém a equipe da capital italiana firme na briga por uma vaga na próxima edição da Champions League.

Alex Telles fala sobre classificação do Porto para as quartas da Champions League: 'Momento que jamais esquecerei' - ESPN VideoAlex Telles fala sobre classificação do Porto para às quartas da Champions League: 'Momento que jamais esquecerei'

Ex-Roma, Iturbe sai da marcação e anota um golaço contra time de Maradona no México - ESPN Video'Adiós!'; ex-Roma, Iturbe sai da marcação, anota um golaço contra time de Maradona no México e enlouquece narrador; VEJA iturbos esta vivo e eu posso prova perocha99

Inter de Milão terá camisa de pré-jogo ousada para a temporada 2019/2020 | Segunda Pele | LANCE!O site Footy Headlines vazou como será a camisa de pré-jogo da Inter de Milão para a competição europeia que o clube disputar na temporada 2019/2020. O modelo, assinado pela Nike, apresenta design inovador e as cores amarelo e preto. Além disso, o logo da Nike voltará a ser o mesmo usado pela marca entre 1978 e 1995 (saiba mais sobre esta decisão aqui). Diante deste cenário, podemos esperar peças parecidas para Barcelona, Atlético de Madrid, Paris Saint-Germain, Chelsea, Manchester City, Tottenham e Roma, grandes clubes europeus também vestidos pela marca. VEJA IMAGENS DA CAMISA A Inter terá uma outra camisa … ganhar algo que é bom nada.

Fluminense vence Boavista em jogo com gol de cobertura bizarro e golaço de letraCom gol de cobertura BIZARRO e outro de letra, Luciano garante vitória do Fluminense sobre o Boavista Falam pouco dele, mas é um baita atacante Bizarro é o caralho! Coisa de artilheiro mesmo!

Chuva de papel no jogo com o Santos era por título da Copa do Brasil-18A ação para um patrocinador no clássico contra o Peixe, no último domingo, dia 10 de março, na Arena Corinthians, era caso o Timão vencesse o Cruzeiro na final Como não rir de vcs kkkk E foi mesmo, eu era a final...lembro muito bem! Essa redação de vocês ta horrivel meu deus kkk