Roma e Porto se enfrentam pelas oitavas da Liga dos Campeões

• 📰 Lance!

Roma e Porto se enfrentam pelas oitavas da Liga dos Campeões lancenet

/  🏆 30. in BR

Com gol nos acréscimos, Porto arranca empate com MoreirenseDragões conseguem evitar derrota com gol no fim e garantem a liderança do campeonato por mais uma rodada; Benfica entra em campo neste domingo, contra o Nacional

Porto empata nos acréscimos com assistência de Otavinho e abre 3 pontos para o Benfica - ESPN VideoO líder do Campeonato Português saiu perdendo para o Moreirense, com gol de Texeira, mas chegou à igualdade nos momentos finais 4
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Vitória multa Vale em R$ 35 mi e interdita área de porto por poluiçãoPrefeitura anunciou paralisação de setor pertencente à mineradora no porto de Tubarão em função de rejeitos despejados no mar Pouco Nossa que vitória AFF finalmente
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Para manter vantagem na liderança, Porto enfrenta surpresa do PortuguêsOs Dragões medem forças com o quinto colocado, Moreirense, fora de casa, nesta sexta-feira, às 18h. Marega é desfalque, enquanto Tiquinho Soares, um dos destaques

Benfica faz 10 a 0 sobre o Nacional e segue na cola do Porto, no PortuguêsÁguias têm domingo histórico no Estádio da Luz. Jonas e Seferovic marcam duas vezes. Os outros gols foram de Grimaldo, João Félix, Pizzi, Ferreira, Rúben Dias e Rafa Silva Benfica fez 10 pra mostrar que o Manchester City é pequeno 🤷🏽‍♂️ RuCarvalho MarcelinhoNIka tá parecendo meu SantosFC só goleando 😂😂😂

Benfica domina e faz 10 a 0 no Nacional com dois de Jonas - ESPN VideoAvassalador, Benfica faz DEZ A ZERO e atropela o Nacional com dois de Jonas; VEJA Fora o baile Que campeonato é esse?