• News: 27%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

SATISFEITO!👍👨‍🏫🇮🇹 Roger Machado valoriza atuação de Ganso e empenho do Fluminense: 'Em 70% do jogo tivemos nível altíssimo' lancenet

na noite deste sábado, em São Januário. Porém, em meio ao otimismo mostrado na entrevista coletiva, o comandante reconheceu que ainda está moldando a equipe alternativa conforme os jogadores que estão à sua disposição.- Estou me adaptando às características do que tive nestes dois jogos. Mas vi boas dinâmicas de formação, profundidade, sobretudo no primeiro tempo e no segundo tempo.

- Em 70% do jogo tivemos um nível altíssimo. Evidentemente, sabemos que não vamos dominar o adversário sempre. O Paulo chegando à frente como"falso 9" deu uma dinâmica interessante. O que eu pedi no intervalo era que, quando ele não tivesse participando estivesse dentro da área, e foi assim que ele conseguiu fazer o gol, o gol da vitória. O Campeonato Carioca é muito difícil - completou.

O treinador falou sobre a maneira incisiva com a qual cobrou seus jogadores no decorrer da partida com os banguenses. - Primeiro, desculpem, com o estádio vazio, vou usar minha voz de liderança. A tendência é que, à medida que os ensinamentos sejam assimilados, a intervenção à beira do campo sejam menos necessárias. É que por vezes estamos atrasando a bola para o nosso goleiro. Um recurso que se tornou comum no futebol, mas devemos usá-lo quando for importante. Também perdemos a oportunidade de finalizar no rebote - disse.

O Fluminense, com seis pontos, volta a campo nesta terça-feira, para encarar o Boavista, às 18h, em Bacaxá.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Portuguesa-RJ x Fluminense pode fazer Roger Machado bater o melhor início de temporada como técnicoEm clima de revanche contra rival que já venceu o Flu no Carioca, Roger se vê a uma vitória de alcançar o melhor início de temporada da carreira como treinador
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Roger exalta empate do Fluminense, cita desgaste e diz: 'Não queríamos levar explicações, mas pontos'TRABALHO FEITO!😌🇮🇹 Roger exalta empate do Fluminense, cita desgaste e diz: 'Não queríamos levar explicações, mas pontos' lancenet Oui

Roger avalia Cazares, admite abalo emocional e exalta o Fluminense: 'Não sucumbimos ao estilo do River'Treinador afirmou que time argentino praticamente não criou oportunidades e avaliou as dificuldades encontradas pelo Tricolor no empate pela Libertadores

Roger, do Fluminense, diz que o Regional é 'duro' e admite: 'O nível de competição precisa ser aumentado'Depois de sair atrás por 2 a 0, o Fluminense reagiu no segundo tempo e conseguiu o empate. Contudo, já no apagar das luzes, Alef Manga colocou o Volta Redonda na frente

Justiça concede prisão domiciliar ao ex-médico Roger AbdelmassihAbdelmassih foi condenado a mais de 173 anos de reclusão por estupro de pacientes. Ex-médico tentava desde março de 2020 reverter decisão que o mandou retornar ao presídio e agora vai cumprir pena em casa. Absurdo O tarado volta pra casinha. Êeeeer Brasio Privilégios ao estuprador branco rico.
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »