Rival neste sábado, CRB rendeu emoções distintas ao Vasco nos dois jogos da Série B do ano passado

• 📰 Lance!
  • 52 sec. here
  • News: 24%

No primeiro turno, o Cruz-Maltino venceu, mas foi sufocado durante o segundo tempo; no returno, a equipe vencia até os acréscimos do segundo tempo, porém levou o empate

neste sábado já foi adversária na Série B do Campeonato Brasileiro do ano passado. Numa campanha que terminou vexatória para o Cruz-Maltino, o time venceu uma partida e empatou outra contra o CRB. Desta vez, a equipe de Zé Ricardo tenta espantar a má fase.

Em 2021, Marcelo Cabo, que estará no banco de reservas do time mandante esta noite, era o comandante vascaíno. No primeiro turno, a vitória na quinta rodada foi a primeira da equipe em São Januário na competição. Mas foi um 3 a 0"mentiroso". A equipe abriu o placar no final do primeiro tempo, mas tomou sufoco durante praticamente todo o segundo tempo. Nos minutos finais, o time da casa matou a partida.No segundo turno, porém, na estreia de Fernando Diniz e na reestreia de Nene, um empate, fora de casa, com gosto amargo. O time jogava bem, Cano abriu o placar no final do primeiro tempo, só que, nos acréscimos da segunda etapa, o CRB se valeu de uma bobeira da defesa vascaína para igualar.

Sufoco, decepção, boa atuação sem vencer e vitória com desempenho ruim. Emoções distintas em 2021. Neste 2022, seja como se desenrolar o jogo, o Vasco precisa vencer. Para ter o sentimento mínimo de alívio.

/  🏆 30. in BR

Árbitro de CRB x Vasco já participou do reality show 'A Fazenda' Diego Pombo Lopez foi um dos peões da quinta edição da 'A Fazenda', há 10 anos atrás

Lista de relacionados do Vasco para o jogo contra o CRB tem dois reforços recentes. ConfiraO lateral-direito Gabriel Dias e o atacante Erick estão em Maceió (AL) com a delegação cruz-maltina para o duelo pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

WhatsApp X Telegram: aplicativo da dona do Facebook se aproxima do rival com ferramenta que agrega gruposAdiado no Brasil, o Comunidades tem potencial de enviar avisos a milhares de pessoas ao mesmo tempo, 'driblando' a limitação de contatos em cada grupo do WhatsApp. Telegram já permitia interatividade maior, com grupos de até 200 mil membros, e é alvo de críticas. Telegram é mil vezes melhor que Whatsapp. Nunca WhatsApp vai ser Telegram
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Mulher mordeu comissário de bordo antes de ser presa a assento de avião com fita adesiva, diz companhia aéreaAtitude de passageira rendeu a maior multa da história da Administração da Aviação Federal dos EUA o que a fome no governo bolsonaro tá gerando canibalismo Era só o que faltava. Após uma pandemia, agora vem uma invasão zumbi Passageira surtou pq 'sentiu que o comissários estavam se comportando de forma estranha', tentou abrir a porta do avião, bateu numa comissária, mordeu outro comissário e um passageiro, foi amarrada e essa semana ela foi multada em 82mil dólares. Pronto, matéria resumida.
Fonte: JornalOGlobo - 🏆 3. / 94 Consulte Mais informação »