Richarlison dá assistência precisa, mas Everton é derrotado e ultrapassado pelo Bournemouth na Premier League

• 📰 Mundo ESPN
  • 48 sec. here
  • News: 22%

O brasileiro foi a principal esperança do ataque, mas foi ofuscado pelo sistema de marcação no segundo tempo

Lives, conteúdos originais e o melhor da programação da ESPN! Inscreva-se no nosso canal do YouTube, ative as notificações e não perca nenhum vídeo!

Por outro lado, o clube do sul da Inglaterra desde o início briga pelo meio de tabela e para não ir para a segunda divisão, portanto, com a vitória de hoje, venceu as mesmas duas vezes no torneio e tem um início melhor do que o esperado. A meta do clube é continuar na primeira divisão da Inglaterra, meta suficiente com o oitavo lugar que ocupam atualmente.

Porém, quem abriu o placar no primeiro tempo foi o Bournemouth, que utilizou o contra-ataque como estratégia ofensiva: em um escanteio aos 23 minutos da primeira etapa, uma confusão dentro da área terminou com Callum Wilson colocando a bola no fundo das redes. Callum Wilson marca o primeiro gol do Bournemouth contra o Everton pela quinta rodada da Premier League Após o gol, a pressão adversária aumentou e os atacantes de azul começaram a dominar o campo defensivo do zagueiro Nathan Aké.

E ainda ele falou que o Flamengo não chegava esse campeonato inglês e muito fraco o Flamengo ia nadar de braçadas

Quem?

richarlison97 eae menino richarlison e esse hábito de perder para time Rubro-negro?

Esse técnico do Éverton é fraco

Olha a camisa rubro Negra. Esse Richarlyson não é aquele do Fluzinho? 😁😁 Já sabia 😁😁

Espn foi na mosca. Conseguiu ultrapassar a meta de quantidade de clicks para essa notícia. Botou richarlyson no título do texto sendo q la joga o bernard tb. Parabéns!

Não ficaria entre os 10 no brasileiro!!!

flamenguista é mt doente kkkkkkkkk

Ontem: Cuéllar Hoje: Richarlison

Não pode ver vermelho e preto que treme 🤷‍♂️

Kkkkkkkk mulambo é muito retardado mesmo,querendo se comparar com os times ingleses m😂😂😂😂é muita carência 😂😂😂😂

richarlison97 chupa mané!

Parabéns richarlison97 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

O CAMPEÃO de Tudo perdeu é? Kkkk

Parabéns jogou bem richarlissson 😂

😂😂😂😂 Time pequeno da Inglaterra.

Viu vermelho e preto e tremeu. Achou que o flamengo já estava disputando a premier legue

Richarlison não pode ver um rubro negro que já treme kkkkkk

Tomara q ele sseja rebaixado com esse time horroroso kkkkk

O CRACK conhecido mais por fazer uma dança de pombo do q seu futebol, não resolveu o jogo contra o poderoso Bourmemouth? Poxa, que pena :D 🇧🇷

FlavioM32255797 richarlison97 valeu craque. Decidiu o jogo. 😂😂😂

FlavioM32255797 richarlison97

nao satisfeitos em tentar forçar rivalidade com time paulistas agr os flamenguistas vao forçar com time ingles

É esse aí que ganharia do Flamengo?

Esse é o tal de Everton que na cabeça de titica do Richarlison é melhor do que o Mengao Só no teu sonho babaca

já vai chegar os flaminguistas com devaneio de grandeza aqui, mas se for parar para olhar isso só mostra como o flamengo não ia se criar na pl na parte de cima da tabela...

Se for depender de richarlison, estão mortos

Everton não briga por título no brasileirão...até pq esse tal de richarlison as vezes era banco do Maranhão.

Único Everton que eu conheço e o Everton Ribeiro 🤔🤗🤗

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

É Richarlyson tá brabo

richarlison97 mengooooooo!

Everton nao disputa G6 na Premier League 🤭

/  🏆 31. in BR

Vinicius dá assistência, mas perde chances, e Real quase tropeça na estreia de HazardVinicius dá assistência, mas perde chances, e Real quase tropeça na estreia de Hazard LaLigaNaESPN Na série B aqui no Brasil não ganharia Kkkkkkkkk Kkkkkkkkk Kkkkkkkkk Kkkkkkkkk Kkkkkkkkk Kkkkkkkkk Kkkkkkkkk ESPN, tá passando VT do ESPN league no canal ESPN HD, mas tá rolando o áudio de fundo do jogo do Liverpool. Golaço
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Em jogada 'ensaiada', Fraser surpreende a defesa, bate falta direto e marca o segundo gol - ESPN VideoBournemouth na frente! Em jogada 'ensaiada', Fraser surpreende a defesa, bate falta direto e marca o segundo gol PremierLeagueNaESPN Manda o richarlison fazer gracinha na internet ai Kkkkkkkk

Cruzeiro faz pior 1º turno de sua história nos pontos corridos; projeção aponta fuga apertada do rebaixamentoTime celeste foi derrotado pelo Palmeiras na noite de sábado, pelo Campeonato Brasileiro Acho que cai Avaí, csa, chapecoense. A quarta vaga está disputada kkkk Fluminense ou Cruzeiro? Eis a questão! 1982olavo Cruzeiro,flu nao vao cair, d eram sorte que tem 4 times horrendos la embaixo Isso é pq está há 3 meses sem pagar salários. Imagina quanto chegar lá em Dezembro e já somar 6 meses sem ver a cor do dinheiro?

Gol do Everton! Richarlison dá bela assistência e vai no terceiro andar Calver-Lewin para empatar a partida - ESPN VideoO segundo tempo promete! Gol do Everton! Richarlison dá bela assistência e vai no terceiro andar Calver-Lewin para empatar no final do primeiro tempo PremierLeagueNaESPN Tem que colocar o lokmam e colocar richarlison de centro a vante ESPN

City é derrotado pelo Norwich e vê Liverpool se distanciar na liderançaFora de casa, o time de Pep Guardiola não fez um grande jogo e foi surpreendido pelos anfitriões que venceram por 3 a 1. Os Reds abriram cinco pontos de frente na ponta

Klopp diz que não conta com Alisson no Liverpool até próximos amistosos da seleção brasileiraGoleiro se lesionou na primeira partida dos Reds na atual edição da Premier League Nem o burro do Tite coloca ele pra jogar