Árbitro passa mal, e Atlético-MG x Palmeiras pela Libertadores começa com atraso

• 📰 CNNBrasil
  • 8 sec. here
  • News: 6%
  • Publisher: 97%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Bandeirinha Juan Belatti foi atendido e precisou ser substituído pela quarto árbitro

O jogo teve um atraso de cinco minutos e começou após a troca de árbitros, às 21h35. Fernando Rapallini foi o árbitro principal, e Facundo Rodríguez o outro assistente. Todos são argentinos.

O Palmeiras lidera o confronto por 1 a 0, após vitória na última quarta-feira no Mineirão, em Belo Horizonte, pela ida.

/  🏆 2. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Marcelo treina no CT do Fluminense ao lado do filho, jogador do Real Madrid | Fluminense | O DiaLateral está suspenso e não enfrentará o Argentinos Juniors nesta terça-feira (8), pela Libertadores. ODia
Fonte: jornalodia - 🏆 9. / 78 Consulte Mais informação »

Internacional busca primeira vitória contra River Plate em LibertadoresInter perdeu último jogo para os argentinos por 2 a 1 e precisa vencer por 2 gols de diferença, ou mais, para ir para as quartas de final
Fonte: CNNBrasil - 🏆 2. / 97 Consulte Mais informação »

Com herói improvável, Fluminense vence Argentinos Juniors e vai às quartas da LibertadoresTricolor carioca agora espera o rival Flamengo ou o Olímpia-PAR

Com gols no fim, Fluminense vence o Argentinos Juniors e avança na Libertadores | Fluminense | O DiaSamuel Xavier, que fez o gol do Tricolor no jogo de ida, e John Kennedy garantiram a vitória tricolor. Fluminense ArgentinosJuniors ODia

Herói na Libertadores, Samuel Xavier comemora classificação do Fluminense: 'Um sonho' | Fluminense | O DiaLateral marcou dois golaços nas oitavas de final contra o Argentinos Juniors. SamuelXavier Fluminense Libertadores ODia

Athletico-PR perde para o Bolívar nos pênaltis e é eliminado da LibertadoresTime boliviano vai encarar o Internacional, que eliminou o River Plate