• 📰 Lance!
  • 18 sec. here
  • News: 10%

FINALISTA!🏆🇩🇪 RB Leipzig marca no último lance da prorrogação, bate o Werder Bremen e vai à final da Copa da Alemanha lancenet

O RB Leipzig está na final da Copa da Alemanha. Nesta sexta-feira, os Touros foram até o Weserstadion para encarar o Werder Bremen e venceram a equipe alviverde por 2 a 1, na prorrogação. Hee-Chan Hwang e Forsberg marcaram os gols dos visitantes, enquanto Leo Bittencourt fez para os donos da casa.Jogando fora de casa, o RB Leipzig se expôs mais que o time alviverde, mas não conseguiu balançar as redes do goleiro Pavlenka.

No primeiro tempo da prorrogação, o japonês Hwang abriu o placar aos dois minutos. Nos acréscimos, porém, o brasileiro Leo Bittencourt aproveitou erro de Upamecano, driblou Gulácsi e empatou.O segundo tempo foi com os dois times correndo menos riscos e o jogo se encaminhava para a disputa por pênaltis.

/  🏆 30. in BR

AO VIVO: Assista ao duelo entre Borussia Dortmund e RB LeipzigBOLA ROLANDO! 🔥 AO VIVO: Assista ao duelo entre Borussia Dortmund e RB Leipzig lancenet

Quando o volante Raul não está em campo, resultados do RB Bragantino tendem a ser pioresVolante se tornou muito importante após chegar ao clube em 2020 e desde então é um dos pilares da equipe em busca de bons resultados