Ranieri lamenta 'inexperiência' do Fulham após gol nos acréscimos; Lloris admite Tottenham abaixo - ESPN Video

• 📰 Mundo ESPN

Ranieri lamenta 'inexperiência' do Fulham após gol nos acréscimos; Lloris admite Tottenham abaixo. Assista: PremierLeagueNaESPN

Ranieri fazendo um trabalho bacana, mas o time é muito inocente

/  🏆 31. in BR

Premier League: Tottenham vence dérbi londrino contra Fulham com virada no último minuto - ESPN VideoTottenham vence dérbi londrino contra Fulham com virada no último minuto; veja os gols!
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Antigo sonho do Flamengo, Ryan Babel fecha com o FulhamJogador foi especulado no Rubro-Negro carioca na temporada passada, mas a negociação não evoluiu e o atacante deixou a Turquia para se juntar ao time londrino em 2019 Sonho do Flamengo ou da mídia especuladora?

Defende Lloris! Tottenham sofre com bela jogada de Ryan Babel, mas goleiro tira o perigo - ESPN VideoDefende Lloris! Tottenham sofre com bela jogada de Ryan Babel, mas goleiro tira o perigo. PremierLeagueNaESPN Em pensar que o framengo optou por Vitinho ao Babel kkkkk pqp

Perdeu! Defesa do Tottenham não segura, Babel sobe 'sozinho' e cabeceia para fora - ESPN VideoPerdeu! Defesa do Tottenham não segura, Babel sobe 'sozinho' e cabeceia para fora. PremierLeagueNaESPN Sorte do Tottenham q era uma torre Babel das seleções de base foi o segundo melhor que eu vi dos que não deram muito certo só atrás de bojam

Gol do Tottenham! Eriksen aproveita erro da defesa do Fulham e distribui assistência para Dele Alli empatar - ESPN VideoGol do Tottenham! Eriksen aproveita erro da defesa do Fulham e distribui assistência para Dele Alli empatar. PremierLeagueNaESPN Premierleaguenaespn Vamo fulham!!ainda vamos virar

Gol impedido! Fulham ataca em velocidade, defesa do Tottenham se atrapalha e Mitrovic anota, mas árbitro sinaliza impedimento - ESPN VideoGol impedido! Fulham ataca em velocidade, defesa do Tottenham se atrapalha e Mitrovic anota, mas árbitro sinaliza impedimento. PremierLeagueNaESPN Esse ataque com Lamela, Llorente e Dele, vai jogar a tarde inteira e não faz gol. Esse time sem Kane, Son e Lucas não tem ataque.

Gol contra! Tottenham sofre 'bombardeio' do Fulham e Llorente dá canelada para dentro do próprio gol - ESPN VideoGol contra! Tottenham sofre 'bombardeio' do Fulham e Llorente dá canelada para dentro do próprio gol. PremierLeagueNaESPN domingodetremurasdv DomingoDeGanarSeguidores DomingoEliteDoSDV TheVoiceKids associavasco30k associavasco vascodagama vascainoseguevascaino DomingoHeroicoSDV 13 Meio campo do Tottenham precisa de mais criação... Eu to com problema para acessar o Watch ESPN. Depois de selecionar o Vivo Banda Larga ou NET, depois de muito tempo carregando, aparece essa tela: Alguma sugestão de como resolver?

City e Spurs enfrentam equipes da zona de rebaixamento neste domingoTottenham recebe o Fulham, que tem a pior defesa da Premier League, às 14h. Os Citizens, com melhor ataque do torneio, visitam o lanterna Huddersfield, às 11h30

Kane lesionado, Son na seleção: Tottenham fica sem 60% dos seus gols na temporadaPROBLEMAS OFENSIVOS Kane lesionado, Son na seleção: Tottenham fica sem 60% dos seus gols na temporada PremierLeagueNaESPN

Tottenham vence clássico londrino no último minuto e encosta no CityOs Spurs venceram o Fulham, por 2 a 1 e se mantém como melhor visitante do Inglês. Substituto de Kane, Llorente fez contra, enquanto Dele Alli e Winks marcaram a favor Faltando 15 segundos,inacreditável