• 📰 Lance!
  • 38 sec. here
  • News: 18%

Rafael Sobis isenta Lomba e decreta sobre jogo no Monumental: 'Espetacular' lancenet

Melhor campanha do grupo A com 14 pontos ganhos, o Internacional arrancou um empate com o River Plate na noite desta terça-feira, no Monumental de Núñez.

Autor dos gols Colorado, Rafael Sóbis lamentou a igualdade nos minutos finais e isentou Marcelo Lomba no tento marcado por Lucas Pratto nos minutos finais do confronto. ‘Na verdade, foi um jogo espetacular. Meio, ataque, defesa, todo mundo muito bem. Numa fatalidade, eles empataram. Claro, ficamos tristes por não levar os três pontos, mas a consciência tranquila. No fim do jogo, infelizmente entrou uma corrente de ar e atrapalhou o Lomba. Mas não tira o que fizemos’, afirmou.

Agora, o Colorado fica no aguardo do término da rodada para aguardar em qual colocação geral vai ficar. No momento, a equipe fica com a segunda melhor campanha da fase de grupos, atrás do Cruzeiro, com 15.

/  🏆 30. in BR

Sobis faz 2, mas Inter leva empate do River nos acréscimos em Buenos Aires pela LibertadoresEquipe colorada fecha o grupo A com cinco vitórias e um empate Uai? Não era o melhor goleiro do Brasil? Não lambe nem o pé do Cássio e do Fábio Sobis e Nonato, os melhores do inter!
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Inter sai atrás, vira com Sobis, mas cede empate no fim para o RiverColorado ficou perto da vitória em Buenos Aires, mas falha de Lomba nos acréscimos permitiu a igualdade no placar para o clube argentino com Pratto balançando as redes

De volta ao Allianz após dois gols, Zé Rafael agradece carinho no PalmeirasMeia balançou as redes duas vezes e deu assistência na vitória por 4 a 0 sobre o Fortaleza, no domingo, foi poupado da viagem a Maceió e deve ser titular contra o Inter, neste sábado

Lyon acerta a renovação de Rafael por mais duas temporadasBrasileiro estava com o contrato perto de terminar, mas estendeu o vínculo com o clube

Em 2011, Fluminense contou com 4 gols de Fred no Engenhão e bateu o Grêmio, mais uma vez, por 5 a 4 - ESPN Video5 a 4 virou rotina! Em 2011, Fluminense contou com 4 gols de Fred no Engenhão e bateu o Grêmio, mais uma vez, por 5 a 4 RELEMBRE! 5x4 em 2011 5x4 em 2019 ROTINA™

Presidente do CSA revela que fará reunião em Brasília com chineses para definir venda do clube - ESPN VideoRafael Tenório já atendeu os representantes dos empresários, mas afirmou que valores ainda não foram determinados Eita ......e o mercado invade pesado o futebol brasileiro ...está na hora dos grandes procurarem lucrar mais de diversas formas e deixar ainda mais competitivo esse campeonato. É Gigante CSA! vai ser uns dos maiores Clube do brasil Já vendeu

Após largar o futebol, meia ex-Real Madrid tenta a carreira no arremesso de dardos - ESPN VideoApós largar o futebol, meia ex-Real Madrid tenta a carreira no arremesso de dardos 🎯 Rafael Van der Vaart! Apaga não !!

Rafael Oliveira analisa dificuldades do Fluminense para as próximas rodadas: 'O desafio não é pequeno' - ESPN VideoO que precisa 'encaixar' no Fluminense? OliveiraRafa analisa dificuldades da equipe para as próximas rodadas no Brasileiro: 'O desafio não é pequeno' 👉 ESPNBomDia

Além do ponto, Tiepo consegue tirar intensidade na busca por goleiro na ChapeNomes de Diego Cavalieri, Matheus Cavichioli e Rafael Santos já estiveram em pauta nas especulações de supostos alvos para o gol da equipe catarinense