PSG é campeão antecipado do Francês mesmo sem estar em campo

• 📰 Mundo ESPN
  • 16 sec. here
  • News: 10%

Monaco precisava vencer fora de casa para se manter com chances de título no Campeonato Francês

garantiu o seu terceiro título francês consecutivo, totalizando 12 troféus da Ligue 1 em sua história. A equipe da capital francesa não pode mais ser ultrapassada, com 70 pontos em 31 jogos, enquanto o Monaco ocupa a segunda colocação com 58 pontos, tendo apenas mais nove pontos para disputar.

O Monaco começou o jogo já abrindo placar, com seu craque Ben Yedder balançando as redes no primeiro minuto de jogo. A segunda etapa começou com o Monaco dominando as ações ofensivas. A equipe visitante chegou ao empate logo aos 15 minutos, com Ben Yedder marcando novamente.

/  🏆 31. in BR

Cada vez mais perto do título, PSG goleia Lorient no Campeonato FrancêsFora de casa, PSG ganha mais uma e pode faturar o título se Mônaco não vencer o Lille, também nesta quarta-feira (24)
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »

Beraldo marca, PSG goleia o Lyon e fica com mão na taça do FrancêsPartida era mais uma chance de o PSG se aproximar do título antecipado do Campeonato Francês
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Brest vence Metz e mantém vice-liderança do Francês; Monaco segue na colaAo término de um jogo louco, o Brest derrotou o Metz (17º) por 4 a 3 neste domingo (7) e se manteve firme na vice-liderança, a seis rodadas para o fim do Campeonato Francês.
Fonte: UOLNoticias - 🏆 12. / 72 Consulte Mais informação »

Sormani analisa vice-campeonato do Santos no Campeonato PaulistaO jornalista Fábio Sormani analisa a derrota do Santos para o Palmeiras na final do Campeonato Paulista e destaca a conquista do segundo lugar diante da disparidade financeira entre as equipes.

É CAMPEÃO! Mônaco perde para Lyon, e PSG conquista o Campeonato Francês pela 12ª vezSemifinalista da Champions, equipe parisiense vence Ligue 1 com três rodadas de antecedência

PSG empata em casa com Le Havre (3-3) e título do Francês é adiadoO Paris Saint-Germain não conseguiu passar do empate em 3 a 3 diante do Le Havre sob uma chuva no Parque dos Príncipes, neste sábado (27) pela 31ª rodada da Ligue 1.