Porto bate o Sporting e é campeão da Taça de Portugal pela 20ª vez

• 📰 Mundo ESPN
  • 71 sec. here
  • News: 32%

Brasileiro foi o nome do jogo, marcando um gol e sofrendo um pênalti

Com gol de Evanilson, Porto bate o Sporting na prorrogação e é campeão da Taça de Portugal pela 20ª vez

Ednaldo diz que CBF espera terminar Brasileirão em 8 de dezembro e admite acúmulo de jogos na Copa América: 'Cada um tem que dar um pouco'na prorrogação por 2 a 1, em final disputada neste domingo , após empate no tempo normal, e garantiu sua 20ª conquista no torneio, sendo a terceira em sequência.e sonhavam com o doblete, saíram na frente logo no início, com um gol de cabeça do zagueiro Jeremiah St. Juste, logo aos 20.

Além de todo o conteúdo ESPN, com o Combo+ você tem acesso ao melhor do entretenimento de Star+ e às franquias mais amadas de Disney+.Ainda no primeiro tempo, a arbitragem fez uma lambança, ao marcar um pênalti em Galeno e expulsar o zagueiro St. Juste. Ao consultar o VAR, o juiz manteve o cartão vermelho, mas cancelou o pênalti e marcou uma falta, visto que a jogada aconteceu fora da área.

Com um a mais, o Porto pressionou, mas não conseguiu vencer ainda no tempo normal. Mas na prorrogação, não teve jeito. Evanilson foi lançado, o goleiro Diogo Pinto saiu muito mal do gol e acabou acertando o brasileiro. Pênalti, que Taremi bateu no meio do gol e fez o gol do título.Agora com 20 títulos, o Porto se isola ainda mais como o segundo maior vencedor do torneio. O Benfica, com 26, é o líder.

/  🏆 31. in BR

É CAMPEÃO! Com gol de Evanílson, Porto vence Sporting e conquista a Taça de PortugalDragões chegam ao 20º título, enquanto Leões tem 17; Benfica lidera lista com 26

Manchester United vence o City e conquista o título da Copa da InglaterraCom dois gols no primeiro tempo, Diabos Vermelhos fazem resultado para garantir a taça
Fonte: jornalextra - 🏆 6. / 87 Consulte Mais informação »

Fonte: JornalOGlobo - 🏆 3. / 94 Consulte Mais informação »

Clássico é clássico! Aposte R$100 e ganhe mais de R$500 com o título do United na FA CupJá pensou se os Red Devils surpreendem e levantam a taça da FA Cup?

‘Taça das Bolinhas’: entenda como os ministros do Supremo decidiram o casoSegunda Turma do STF manteve o prêmio nas mãos do São Paulo e ainda arbitrou uma multa contra o Flamengo por causa do recurso
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Martinelli nega frustração com vice do Arsenal: 'Ano excelente'Arsenal amargou vice-campeonato neste domingo (19), com Manchester City faturando a taça da Premier League
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »