• 📰 Lance!
  • 34 sec. here
  • News: 17%

Peru bate Uruguai e se aproxima do Mundial Sub-17 lancenet

Com esse resultado, a seleção peruana torce contra o Equador diante da Argentina para ficar com a vaga no Mundial da categoria. O Uruguai está eliminado do torneio.Logo aos seis minutos, o Uruguai abriu o placar. No cruzamento rasteiro da direita, Arezo, sozinho na pequena área, pegou de primeira e jogou no contrapé do goleiro, 1 a 0.

O empate peruano veio aos 41 minutos. Após pênalti assinalado pelo árbitro, Marín apenas deslocou o goleiro e saiu para o abraço, 1 a 1. Apoiado pela torcida, o Peru conseguiu a virada em nova penalidade. Novamente Marín bateu firme e venceu o goleiro Maximiliano, que chegou a encostar na bola, mas não evitou o gol.

Na casa dos 41 minutos da etapa final, no auge da pressão, a Celeste conseguiu o empate. Em cobrança de dalta com estilo, Fernández deixou tudo igual. Nos acréscimos, após levantamento na grande área, Díaz ganhou na dividida do zagueiro e testou para o fundo das redes, 3 a 2.

/  🏆 30. in BR

Efetivo, Paraguai derrota o Peru e encaminha vaga para o Mundial Sub-17Albirroja soube explorar as falhas defensivas do adversário e chegou a vitória que praticamente sacramentou a sua classificação para a Copa do Mundo

Justiça do Peru ordena prisão do ex-presidente Kuczynski pelo caso OdebrechtPela ordem, ex-líder deve ficar preso preventivamente durante pelo menos 10 dias por supostos vínculos com a construtora brasileira Odebrecht, segundo a Lava Jato, só não corrompeu na Bahia.
Fonte: elpais_brasil - 🏆 21. / 53 Consulte Mais informação »

Equador abusa das chances perdidas, empata com o Peru e se complica no Sul-AmericanoTri abriu vantagem em falha do goleiro peruano, mas não soube matar o duelo e foi penalizada na etapa final

Ex-presidente do Peru é preso suspeito de envolvimento em esquema de lavagem de dinheiroEx-presidente do Peru é preso suspeito de envolvimento em esquema de lavagem de dinheiro G1 Não tem provas contra ele. Isso é perseguição politica. KuczynskiLivre Resistencia Prenderam o PPK PPK LIVRE ! PRISÃO POLÍTICA!! LIBERA O PPK
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Ex-presidente do Peru é preso preventivamente por caso OdebrechtPedro Pablo Kuczynski é acusado de ter recebido propina para facilitar obras da empreiteira no governo de Alejandro Toledo (2001-2006) PPK foi pro pau... 😂😂😂😂😂😂 Já gritam KuczynskiLibre no Peru? Mais um comparsa do ANALFABETO LADRÃO bêbado e VERME Lula!
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Ex-presidente do Peru é detido por corrupção ligada à OdebrechtKuczynski, um ex-banqueiro de 80 anos que trabalhou em Wall Street, já havia sido proibido de sair do país por 18 meses. Nada de novo de baixo do céu. o sobre nome dele deve ser Da Silva ! Será q o STF d lá vai mandar soltar ele, como aqui.... ou Peru é um país sério?
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »

No Peru, partida deixa de acontecer por ausência da arbitragemConfronto que seria válido pela Copa Federação entre atletas da categoria sub-13 das equipes Blue Rays e Héctor Chumpitaz no Peru

Palmeiras supera protestos, joga bem e elimina o BarranquillaNa próxima rodada, apenas no dia 25 de abril, o Palestra joga por um empate simples contra o Melgar, no Peru.

5G já é realidade nos EUA e na Coreia do Sul: quando chegará ao Brasil?Nesta semana, países tiveram o lançamento dos primeiros serviços comerciais da tecnologia — mas a maior parte do mundo ainda está na fase de testes, como o Brasil. Quando esse pais não for uma lixo, ou seja, nunca. Quando o 3G chegar o consumidor avisa Ainda não encontramos nem o ponto 'g'das minas