Palmeiras volta a passar em branco, perde nos pênaltis e termina Mundial de Clubes em quarto

• 📰 Lance!
  • 32 sec. here
  • News: 16%

SEM PÓDIO!🌏4️⃣🐷 Palmeiras volta a passar em branco, perde nos pênaltis e termina Mundial em quarto lancenet

O Palmeiras sai do Mundial de Clubes com sentimento amargo. Nesta quinta-feira , a equipe empatou por 0 a 0 o Al Ahly e acabou derrotada nos pênaltis, no Estádio Cidade da Educação, em Doha , no Qatar. Com o resultado, o clube tornou-se o primeiro da América do Sul a terminar o torneio da Fifa em quarto lugar.

É a primeira vez que um time sul-americano termina a competição em quarto lugar na história da competição intercontinental. Além disso, o Alviverde segue com o tabu de nunca ter marcado um gol no Mundial de Clubes.Nos minutos iniciais da partida, o time egípcio conseguiu envolver o Palmeiras no seu toque de bola e dominar o time brasileiro, que errava muitos passes.

Aos 26 minutos, Felipe Melo deu mole e foi desarmado por Bwalya no campo de defesa. A bola sobrou para Al Sulaya, que entrou na área e bateu cruzado. A bola saiu com perigo pelo lado direito do gol palmeirense.

🎶 O palmeiras ñ tem mundial Só passa vergonha na semi final e termina em quarto e acha normal 🎶 🌴🚫🌎🌴🚫🌎🌴🚫🌎🌴🚫🌎 🐯👳🐯👳🐯👳🐯👳🐯👳🐯👳 🐽🌿🌎🐽🌿🌎🐽🌿🌎🐽🌿🌎

Nossa piada eterna kkkkkkkkkk chupa

Gols dos times brasileiros em Mundiais de Clubes (1960-2020): 18 Santos (7 j) 9 São Paulo (4 j) 8 Corinthians (6 j) 8 Vasco (5 j) 7 Internacional (4 j) 6 Flamengo (3 j) 4 Atlético-MG (2 j) 3 Grêmio (3 j) 0 Cruzeiro (3 j) 0 Palmeiras (3 j)

Tem que reformular o time, esses aí perderam a dignidade nesse mundial.