• 📰 CNNBrasil
  • 23 sec. here
  • Publisher: 97%

Verdão fez jogo seguro e subiu para a terceira posição

O Palmeiras embalou e segue subindo posições no Campeonato Brasileiro. Em jogo disputado no Allianz Parque na noite desta quinta-feira , o Verdão bateu o Red Bull Bragantino por 2 a 1. Raphael Veiga e Rony anotaram os gols dos mandantes, enquanto Matheus Fernandes anotou o tento visitante.

Logo após o primeiro gol, a joia do Verdão quase fez o segundo depois de driblar três marcadores e chutar colocado, mas Cleiton defendeu. Antes do fim do primeiro tempo, o arqueiro do Red Bull Bragantino voltou a realizar boas defesas e impediu que o Palmeiras aumentasse o placar em finalizações de Rony, Menino e Piquerez. A segunda etapa começou de forma frenética e logo o empate do Red Bull Bragantino saiu.

/  🏆 2. in BR

Palmeiras enfrenta Red Bull Bragantino em jogo que pode marcar retorno de Dudu após polêmicasEmpolgado depois de três vitórias seguidas, o Palmeiras tem compromisso nesta quinta-feira. Às 21h30, fecha a décima rodada do Brasileirão em duelo com o Red
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Com um a menos, Red Bull Bragantino vence Juventude pelo BrasileirãoHelinho brilhou com dois gols em vitória do Massa Bruta
Fonte: CNNBrasil - 🏆 2. / 97 Consulte Mais informação »

Com virada relâmpago, Atlético-MG vence Red Bull Bragantino e entra no G6Galo marcou dois gols em dois minutos para chegar a 13 pontos no Brasileirão

Atlético-MG supera desfalques e vence Red Bull Bragantino de virada fora de casaMesmo com inúmeros desfalques, o Atlético-MG manteve a invencibilidade no Campeonato Brasileiro, ao vencer o Red Bull Bragantino, por 2 a 1, de virada, nesta

Com um a menos, Red Bull Bragantino bate o Juventude pelo BrasileirãoDe maneira heróica, o Red Bull Bragantino buscou uma vitória importantíssima por 2 a 1 sobre o Juventude, no Nabizão, neste sábado, 15
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »

Meia confirma conversas e pode ser primeiro reforço do Corinthians na próxima janelaMeio-campista do Red Bull Bragantino, Lucas Evangelista comentou sobre o possível interesse do Corinthians