Palmeiras vence e sobe para 2º; Botafogo e Santos tropeçam na briga pela ponta | CNN Brasil

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Palmeiras vence e sobe para 2º; Botafogo e Santos tropeçam na briga pela ponta

Palmeiras sobe com vitória fácil

Superior no primeiro tempo e após ter um gol anulado por impedimento, o América-MG abriu o placar aos 38 minutos em um lance que só foi confirmado após revisão do VAR. Aloisio buscou o passe para Henrique Almeida, mas Saravia fez o corte parcial, com a bola sobrando para o atacante, que finalizou para as redes, em posição legal, marcando pela primeira vez desde a sua chegada da China.

A partida acabou ficando marcada pelas decisões do árbitro Sávio Pereira Sampaio após consultas ao VAR na etapa final. Ele optou pela anulação de um gol de Léo Baptistão, para o Santos, por causa de uma falta na origem do lance, e pela expulsão de Richard, do Ceará, por agressão a Jhojan Julio. As infrações haviam passado despercebidas pelo árbitro.

Diante de 51.692 torcedores no Maracanã, o Flamengo deu um passo para encerrar a crise ao superar o Goiás por 1 a 0, pondo fim a um jejum de 4 jogos sem vitórias no Brasileirão. O time esmeraldino segue sem pontuar no torneio quando sai de Goiânia e está com 8, em 14º lugar.