Palmeiras precisa aprender que não dá para acordar só no segundo tempo

• 82 sec. here
  • News: 36%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

ANÁLISE (por william_correia) Palmeiras precisa aprender que não dá para acordar só no segundo tempo

A fraquíssima exibição do primeiro tempo em Salvador, contudo, não tem Mano como grande culpado. O técnico viu a equipe quase não levar perigo, com Gustavo Scarpa pouco ajudando no sistema ofensivo e Deyverson, além de inoperante na frente, abrindo a barreira no lance do gol de falta de Arthur Caíke, aos 46 minutos do primeiro tempo.

Trocou os dois por Lucas Lima e Borja, sem mexer tanto no posicionamento. Mas a presença de um meia centralizado já foi suficiente para Dudu brilhar, aberto na ponta direita. E um centroavante que incomoda a zaga, mexendo-se até mais do que Borja se acostumou a fazer no clube, foi suficiente para o meio-campo alviverde destravar e o Bahia pouco ficar com a bola. Zè Rafael entrou no jogo e achou o colombiano para empatar, aos 25 do segundo tempo.

A diferença nas estatísticas do Footstats deixa a mudança evidente. No primeiro tempo deste domingo, foram cinco finalizações e 49,14% de posse de bola para o Palmeiras. Depois do intervalo, 14 finalizações , quase o triplo, e 59,21% de posse. Chama atenção a semelhança com os números do Dérbi. No Pacaembu, há oito dias, o primeiro tempo terminou com oito finalizações e 46,49% de posse, e o crescimento após o intervalo foi para 12 finalizações e 53,15% de posse só no segundo tempo. No clássico, o Verdão também saiu atrás, mas nos acréscimos, empatando pouco depois.

Ser regular a partida inteira é uma necessidade para o Palmeiras. Dificilmente, será uma mudança útil para evitar que o título brasileiro fique com o Flamengo. Mas não há outro caminho para que Mano Menezes comande uma temporada com briga mais presente por conquistas em 2020. O espírito e a concentração precisam mudar, como o próprio técnico gritou ao longo do primeiro tempo.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Decisão no caso Flávio Bolsonaro ‘desborda’ recurso no STF, diz MP-RJPara a entidade, a decisão precisa ser reformulada, não só pelos efeitos práticos mas para preservar o 'sistema investigatório legalmente constituído' Qualquer pessoa de mente sadia percebe a real intenção de Toffoli, que cria insegurança jurídica e tenta proteger criminosos do alto escalão dos Poderes Judiciário e Legislativo. O STF de hoje não representa as pessoas de caráter que querem o progresso do Brasil. Só do Flávio...e os 600 mil não.kkkkkk Quando vão dar o “head shot” no Rachadinha?
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Zé Rafael destaca 2º tempo do Palmeiras e diz: 'Campeonato ainda não acabou'O time alviverde é o vice-líder do torneio Em que mundo você vive? Aqui na Austrália já estamos levantando a taça Zé Catatau kkkkkkk Kkkkkkkkkkkkkkk
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Santos volta a ter segundo tempo ruim depois de não matar o jogo no 1ºTime perdeu muitas chances de gol na primeira etapa e não conseguiu 'matar o jogo' contra o São Paulo, neste sábado, em partida que empatou em 1 a 1
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Pessoas passam cada vez mais tempo sozinhas e isso afeta comportamento social, diz estudoPessoas que passam muito tempo sozinhas são induzidas a pensar que só podem confiar em si mesmas, o que leva a um comportamento cada vez mais egocêntrico e egoísta G1 GilmarMendesVairCair BrasilContraGilmarMendes Quem foi o gênio que fez esta afirmação ? Parem de falar da minha vida.
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »