• 15 sec. here
  • News: 9%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Olimpia arranca empate diante do Concepción nos acréscimos e mantém a liderança da chave lancenet

Na última rodada, o Concepción enfrenta o Godoy Cruz, na Argentina. Já o Olimpia pega o Sporting Cristal, em Assunção.A partida começou em ritmo lento com as duas equipes bastante cautelosas em suas ações. Mas tudo mudou aos 10 minutos de jogo. Ballón invadiu a área e tentou cruzar, mas Alcáraz meteu a mão na bola e cometeu pênalti. Cordero encheu o pé e abriu o placar para os chilenos, 1 a 0.

O Olimpia acordou e resolveu jogar também, porém a falta de capricho impediu que o Decano empatasse o jogo ainda na primeira etapa. No segundo tempo, os paraguaios vieram para tudo ou nada. E logo aos 9 minutos Santa Cruz marcou de cabeça após cruzamento de Oliveira.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Nos acréscimos, Leicester arranca empate com o West Ham no InglêsFoxes e Hammers fizeram um jogo bastante equilibrado e cheio de emoções até o final
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Universidad de Concepción e Olimpia jogam pela liderança do grupoPartida a ser realizada no Chile tem o Olimpia como ponteiros e a U de Conce na segunda posição do Grupo C da Copa Libertadores

Com gol nos acréscimos, Leicester garante empate heroico com West Ham na Premier League - ESPN VideoCom gol nos acréscimos, Leicester garante empate heroico com West Ham na Premier League 👉 PremierLeagueNaESPN
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

4 consequências graves da estagnação das classes médias (e avanço dos ultrarricos) nos países desenvolvidosEm um contexto de populismo político e preocupações com a ascensão do extremismo, relatório da OCDE diz que as famílias de classe média tradicionalmente moderadas se sentem 'abandonadas' e estão cada vez mais propensas a apoiar movimentos 'antissistema'. Novidade Não achei quê fosse 😟😞
Fonte: bbcbrasil - 🏆 8. / 83 Consulte Mais informação »

Liverpool decide no 2º tempo, retoma liderança e mantém quente a briga pela Premier LeagueLiverpool decide no 2º tempo, retoma liderança e mantém quente a briga pela Premier League Quem será o campeão da Premier League? 🏆 PremierLeagueNaESPN

Após ser eliminado na Champions, Porto vence Santa Clara e mantém liderança no Português - ESPN VideoApós ser eliminado na Champions, Porto vence Santa Clara e mantém liderança no Português: Eu vivi pra ver o manuel jogando no porto GALO *Liderança á condição ,se o Benfica ganhar na segunda-feira passa pra frente

Brasileiro salva Seoul E-Land de derrota nos acréscimos na CoreiaMeia Wesley Alex foi o responsável pelo gol de empate da equipe aos 49 minutos do segundo tempo contra o Jeonman Dragons, da K-League 2

Westbrook provoca Lillard, domina, Thunder vence e diminui vantagem dos Blazers nos playoffs da NBAOKC agora perde por 2 a 1 após grande jogo de seu armador

Aspirante à Premier League sofre, mas busca empate nos acréscimos em jogo de golaços, pataquada de goleiro e dancinha bizarraEquipe segue como líder da Championship com 87 pontos