Odair Hellmann respeita os protestos da torcida após empate

• 📰 Lance!
  • 51 sec. here
  • News: 24%

TORCEDOR NA RAZÃO! 🔴🏟️ Odair Hellmann respeita os protestos da torcida após empate lancenet

Assim que o duelo terminou, o torcedor que compareceu ao estádio vaiou a equipe e deixou clara a insatisfação com o momento do Colorado, o que na visão do técnico Odair Hellmann é absolutamente normal.

‘Perdemos o título da Copa do Brasil. É ruim, é difícil. Tudo isso gera uma situação de menos paciência. Você tem que respeitar o torcedor. Agora, não podemos deixar entrar essa intranquilidade gerada pelo externo. Temos que corrigir e ter consciência de que o caminho é difícil. Se deixar entrar o ambiente, não consegue olhar mais para frente e não consegue as vitórias’, afirmou na coletiva.

Sobre o duelo, Hellmann viu o Inter bem na etapa inicial, mas enxergou o Palmeiras melhor na segunda etapa para buscar o empate. ‘Se analisarmos com clareza, fizemos um grande primeiro tempo e poderíamos ter matado o jogo com as oportunidades que criamos. E você está jogando contra o Palmeiras, um dos melhores grupos do Brasil. Quando não fecha o placar, certamente no segundo tempo o adversário também vai buscar alternativas para crescer no jogo. Foram melhores que nós’, afirmou.

Vai treinador helmas, treinador maionese é chorão de maisss!!!!!! Só chora e reclama, maionese!!!!

Hoje esse fdputaaaaaaaaaaaaaaaaa, não chora?

/  🏆 30. in BR

Maradona tem reação comovente após novo tropeço do Gimnasia La PlataDiante das críticas da torcida após a derrota para o River Plate, Díos foi até as arquibancadas e pediu desculpas

Unzelte diz que por todas as circunstâncias, Diniz fez 'o que dava para fazer': 'Era exigir demais uma vitória no Rio' - ESPN VideoUnzelte diz que por todas as circunstâncias, Diniz fez 'o que dava para fazer': 'Era exigir demais uma vitória no Rio' linhadesabado Mas time pequeno faz assim mesmo, comemora empate A expectativa era uma derrota por 2 ou mais, mostrou um bom sistema defensivo e ainda criou umas chances contra o melhor time do país atualmente. Tá ótimo esse 0x0 pra início de trabalho Gabigol 'não rendeu' ESPN? Ele foi engolido pela zaga do SP... parem de ser torcedores!!!!
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Flamengo e São Paulo ficam no empate sem gols no Maracanã - ESPN VideoFlamengo e São Paulo ficam no empate sem gols no Maracanã; VEJA OS MELHORES MOMENTOS Hoje não teve gol do Gabigol, ou seja, essa conta vai sobrar para as tricoletes do sul, na quarta-feira. segundos antes do Gabriel quase quebrar a perna do Daniel Alves Everton Ribeiro tá muito fraco, muitos meses que não vem jogando bem.

Casamento no Rock in Rio une jovens que se conheceram no festival em 2015Após a cerimônia, os dois - que trabalham no festival - tiveram que voltar ao batente 😍💕 Conseguiu unir duas coisas horríveis: rock in Rio e casamento
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »