• 📰 Lance!
  • 42 sec. here
  • News: 20%

Odair Hellmann critica a falta de atenção do sistema defensivo do Inter lancenet

O clima no Internacional é de frustração. Após mais uma derrotada fora de casa, desta vez para o Vasco, o Colorado desperdiçou a chance de entrar no G-4 e corre o risco de perder a sua posição na tabela.

Após o duelo, o técnico Odair Hellmann concedeu entrevista coletiva e cobrou atenção do sistema defensivo gaúcho, que levou dois gols nos minutos finais do primeiro tempo e custou o resultado. ‘Nós levamos um gol aos 45 e outro aos 48. Tivemos total domínio no segundo tempo. Fizemos o 2 a 1 e poderíamos empatar naturalmente. O Vasco não chutou uma bola a gol. Veio com uma proposta diferente e não encaixou contra-ataque, mas pagamos caro por aquela situação pontual. O segundo gol é um rebote em uma falta. Não podemos tomar aquele gol’, afirmou.

Com 13 pontos ganhos, o Internacional volta a campo na próxima quarta-feira. No Beira-Rio, o time gaúcho faz o último jogo antes da pausa para a Copa América, diante do Bahia.

/  🏆 30. in BR

Odair Hellmann avalia derrota do Internacional para o Vasco: 'Pagamos caro' - ESPN VideoOdair Hellmann avalia derrota do Internacional para o Vasco: 'Pagamos caro' Vai chorar tbm maionese de morango 🍓?
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

BB Debate analisa não liberação de Rodrygo pela CBF; Bertozzi critica 'conveniência' dos dirigentes - ESPN VideoAtacante não foi para o Torneio de Toulon, mas a entidade barrou a utilização do atleta por parte do Santos

OMS alerta sobre aumento de DST na era dos aplicativos de paqueraAs pessoas estão deixando de usar o preservativo, arma essencial contra as doenças sexualmente transmissíveis um perigo gente vamos nos cuidar Todo mundo metendo no pelo Será que o governo vai ter que multar para o povo se prevenir? 😒
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »