• News: 14%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

👏👊 Nkunku brilha, e RB Leipzig vence o Borussia Dortmund pela Bundesliga lancenet

O RB Leipzig conseguiu uma vitória importante na Bundesliga ao bater o Borussia Dortmund pelo placar de 2 a 1 neste sábado. Com gols marcados por Christopher Nkunu e Yussuf Poulsen, a equipe se aproximou do topo do Campeonato Alemão.O RB Leipzig foi superior ao Borussia Dortmund na primeira etapa do confronto deste sábado, e mostrou que estava melhor ao abrir o placar da partida. Aos 29 minutos, Gvardiol contribuiu com uma assistência para o gol de Nkunku.

Aos sete minutos, o time visitante deixou tudo igual no placar com gol marcado pelo meio-campista Marco Reus.O empate, porém, não era o suficiente para os mandantes, que foram ao campo ofensivo para mostrar que sairiam com a vitória de sua casa. Com 23 minutos do segundo tempo, o RB Leipzig marcou novamente, agora com assistência de Nkunku para Reus.Apesar de existir uma superioridade do RB Leipzig na partida deste sábado, o futebol visto em campo foi de alto nível.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

RB Leipzig x Dortmund: onde assistir, horário e escalações do jogo do Campeonato AlemãoClube aurinegro busca seguir na cola do Bayern de Munique pela liderança da Bundesliga, mas vê o RB Leipzig em fase de crescimento na temporada
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Lewandowski marca, Bayern vence e segue na liderança da BundesligaClube bávaro pressionou o Freiburg na primeira etapa e conquistou uma vitória importante. Visitantes descontaram nos acréscimos do segundo tempo

Bayern de Munique x Freiburg: onde assistir, horário e escalações do jogo do Campeonato AlemãoAtual campeão da Bundesliga quer se manter na liderança antes da pausa da competição por conta da Data Fifa. Visitantes podem alcançar os bávaros em número de pontos

Toffoli dá 10 dias para Bolsonaro se manifestar sobre agressões a jornalistasA ação, impetrada pela Rede Sustentabilidade, aponta que em diversas ocasiões o presidente manifestou desprezo pela liberdade de imprensa Enquanto da 10 dias Bolsonaro da 100 anos para não falar . Olá, faça parte dos nossos grupos, sobre política e atualidades (se não for um bolsominion) 🤜✊🤛 Whats: Telegram: Vão botar no do Bozo com areia grossa
Fonte: cartacapital - 🏆 10. / 73 Consulte Mais informação »