Neymar se torna o terceiro brasileiro com mais gols na história do Francês

• 📰 Lance!
  • 23 sec. here

🇧🇷🏆🇫🇷 Neymar se torna o terceiro brasileiro com mais gols na história do Francês lancenet

Autor de dois gols na vitória do Paris Saint-Germain sobre o Bordeaux por 3 a 2, neste sábado, Neymar se tornou o terceiro brasileiro com mais gols na história do Campeonato Francês. Em sua 5ª temporada no clube, o camisa 10 soma 94 gols em 130 partidas, 59 deles anotados na Ligue 1.

O craque brasileiro já superou os números de outros compatriotas que também brilharam com a camisa do PSG, casos de Raí e Nenê. Agora, apenas dois jogadores nascidos no Brasil estufaram as redes mais vezes que o atacante: Sonny Anderson, que atuou por Olympique de Marseille, Monaco e Lyon, na década de 90 e início dos anos 2000, e Juninho Pernambucano, ídolo e atual diretor de futebol do Lyon.

/  🏆 30. in BR

Em avião com parças, Neymar volta ao Brasil e reflete: 'Vida é curta demais' - ISTOÉ IndependenteJogador quer estar com a família e se mostrou impactado pela morte da cantora Marília Mendonça em acidente aéreo: 'Aproveitar para estar com quem ama e fazer o que deseja' Não espere o momento do adeus para reconhecer a importância de alguém, pois muitas das vezes você não terá a oportunidade de se despedir dessa pessoa. Por isso a necessidade de aproveitar cada momento. o avião dele não cai, né? Eu queria saber qual a função desses parças, massagistas de saco
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

'Dormi pedindo a Deus para que fosse um sonho', diz Neymar, sobre a morte da amiga Marília Mendonça - ISTOÉ IndependenteJogador do PSG já havia se pronunciado na noite desta sexta-feira; cantora sofreu acidente aéreo em Caratinga, Minas Gerais

Especulado no Corinthians, Dentinho se despede do Shakhtar: 'Obrigado' - ISTOÉ IndependenteDepois de passar 10 anos sendo atleta do Shakhtar Donetsk, o brasileiro Dentinho está se despedindo do clube ucraniano. Com o fim do ciclo na Ucrânia, o atacante é especulado como reforço do Corinthians, que foi responsável por formar o jogador quando era novo. Nas redes sociais, o atacante publicou stories no último domingo (07) […] Média de gols muito ruim. 29 gols em 10 anos, ave maria. Kkkk nunca jogou nada

Chelsea sai na frente, vacila na segunda etapa e empata com BurnleyEquipe de Thomas Tuchel pressionou o adversário na primeira etapa, saiu na frente com gol do atacante alemão, não conseguiu ampliar e sofreu empate no segundo tempo Esse tropeço pode colocar na conta do Tuchel que não colocou o Pulisic e o mount pra matar o jogo Liverpool agradece

Francisco, el Hombre se volta à sua ‘bolha’ e grava álbum maduroBanda apresenta terceiro disco com canções bem trabalhadas, várias participações e se firma no cenário musical independente
Fonte: cartacapital - 🏆 10. / 73 Consulte Mais informação »