Zé Rafael brilha, e Palmeiras estreia no Brasileirão com goleada sobre o Fortaleza de Ceni

• 📰 Mundo ESPN
  • 69 sec. here
  • News: 31%

O placar poderia ter sido ainda maior, mas o goleiro Felipe Alves salvou a equipe de Rogério Ceni.

Zé Rafael comemora o gol que marcou para abrir o placar contra o Fortaleza O atacante Ricardo Goulart jogou apenas seis minutos contra o Fortaleza.

Isso porque o camisa 11 sentiu dores no joelho direito, o mesmo operado antes da chegada ao clube. Ele recebeu atendimento, mas precisou sair de campo.E foi justamente de Zé Rafael, que havia acabado de ir para o jogo, o gol que inaugurou o placar no Allianz Parque. Após cruzamento de Diogo Barbosa, o ex-jogador do Bahia dominou, bateu de canhota e viu a bola passar por Felipe Alves e balançar as redes cearenses. 1 a 0.Os torcedores e os jogadores do Palmeiras ficaram indignados com Bráulio da Silva Machado aos 43 minutos do primeiro tempo.

O árbitro apitou falta de Carlinhos em Dudu em contra-ataque, mas o camisa 7 se levantou e estava a caminho de ficar cara a cara com o goleiro rival.Após pressionar muito o Fortaleza, obrigando o goleiro Felipe Alves a fazer várias defesas, a equipe de Felipão conseguiu o placar aos 13 minutos da etapa complementar.

Bruno Henrique invertou a bola para encontrar Zé Rafael, que cruzou rasteiro, na medida, para o lateral Marcos Rocha só empurrar para o gol vazio. 2 a 0.Aos 25 minutos, Marcos Rocha arremessou o lateral dentro da área do Fortaleza, Dudu desviou na primeira trave, e Zé Rafael apareceu do outro lado para, de cabeça, fazer o segundo dele na partida. 3 a 0.Marcos Rocha avançou na linha de fundo cruzou para trás.

Uma besta enjaulada

Dificilmente Ceni conseguirá se impor com seu futebol ofensivo na Série A e duvido que retranque o muito limitado time.

Daqui a algumas rodadas o Ceni cai e os que defenderam longanimidade do técnico no Fortaleza em detrimento ao interesse do Atlético ficarão como?Já sei,a culpa será do clube.

Vitória para dar moral .

Zé Rafael 💔

Alô Globo, qual é o cachê de um pop star? Sei q o elenco do Palmeiras é um eufemismo, mas sejam justos e façam uma proposta justa pq elenco melhor não há!!!

EM LONDRES, CHAMAM O HAZARD DE ZÉ RAFAEL BELGA

/  🏆 31. in BR

Rogério Ceni voltará a palco onde jamais conseguiu vencer na carreiraTanto como jogador como treinador, em ambas as funções pelo São Paulo, o comandante do Fortaleza não tem boas lembranças do Allianz Parque

Rogério Ceni campeão, reclamações em Floripa: as finais do EstaduaisDezenove campeões estaduais já foram definidos no Brasil Parabéns ao Leão do Pici no comando do Mito Tricolor
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Rogério Ceni comenta interesse do Galo e diz que não falou com o clubeO treinador, que foi campeão estadual pelo Fortaleza, segue na mira do alvinegro para comandar o time no Brasileirão, que começa no próximo fim de semana O Galo já tem um novo técnico, e Rodrigo Santana. E precisa de quatro reforços pontuais.

Negativa de Ceni é segundo 'não' que Atlético-MG leva em doze diasEM BUSCA DE UM TÉCNICO Negativa de Ceni é o segundo 'não' escutado pelo Atlético-MG em doze dias 👉 AVidaPrecisaDeEsporte Vão acabar indo atrás de Zé Ricardo, Alberto Valentim, Jair Ventura... só o simão bacamarte para embarcar em uma empreitada tão irracional Os caras não entendem que Rogério Ceni nunca trabalhou apenas por dinheiro, ele gosta de fazer trabalho pra ser lembrado, trabalha pra fazer história
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Recordista da Bola de Prata, Rogério Ceni abre o jogo sobre prêmio de melhor técnico: 'Fora de questão neste momento'Bola de Prata 50 anos - Recordista, Rogério Ceni agora está na disputa como melhor treinador PeixaoMilGrau não parece que o rogerio ta segurando uma rola? kkkkk 👍