Natação no Pan de Santiago: Guilherme Caribé é ouro nos 100m livre

• 📰 CNNBrasil
  • 24 sec. here
  • Publisher: 97%

Outro brasileiro na final, Marcelo Chierighini ficou fora do pódio

O Brasil conquistou mais uma medalha de ouro nos Jogos Pan-Americanos de Santiago na tarde desta segunda-feira . Depois de participar de duas medalhas douradas em revezamentos, Guilherme Caribé foi o mais rápido na prova dos 100m livre de natação. https://twitter.com/timebrasil/status/1716536517122756733 O jovem de 20 anos superou dois norte-americanos que vão decidir a medalha de prata por terem batido juntos na chegada.

O brasileiro saiu atrás dos adversários, mas foi bem na reta final e conseguiu chegar com alguma folga. "Queria que saísse o 47 , mas muito feliz com o resultado. Meu primeiro Pan-Americano e ganhei minha principal prova. Estou muito feliz. Três ouros nas provas que eu nadei. Estou muito feliz", declarou. Outro brasileiro na disputa da prova tradicional da natação, Marcelo Chierighini ficou na quinta colocação.

/  🏆 2. in BR

Brasil leva ouro na natação e prata na ginástica; veja resultados no Pan de SantiagoRevezamento misto dos 4x100 livre superou os Estados Unidos para subir no lugar mais alto do pódio
Fonte: CNNBrasil - 🏆 2. / 97 Consulte Mais informação »

Guilherme Costa quebra recorde e leva a medalha de ouro na nataçãoBrasil segue brilhando nos Jogos Pan-Americanos de 2023
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Brasil leva 2 ouros e fecha o 1º dia da natação no Pan com 6 medalhasForam dois ouros, duas pratas e outros dois bronzes na natação; skatista Lucas Rabelo também subiu no topo mais alto do pódio
Fonte: jornalodia - 🏆 9. / 78 Consulte Mais informação »

Jogos Pan-Americanos: natação conquista mais cinco medalhas para o BrasilNo jornal O DIA você encontra as últimas notícias sobre o Rio, esportes, economia, diversão, entretenimento, Brasil, mundo e nosso time de colunistas.

Seleção feminina de ginástica repete Mundial e termina com a prata no Pan de SantiagoBrasil alcançou 161,564 pontos, atrás somente dos Estados Unidos; Canadá garantiu o bronze

Vôlei feminino: Brasil vence Porto Rico e está na semifinal do Pan de SantiagoSeleção Brasileira ainda não perdeu nenhum set no torneio