• 📰 Lance!
  • 14 sec. here
  • News: 9%

Napoli leva virada do Salzburg, mas vai às oitavas da Liga Europa lancenet

Com um pouco de drama, o Napoli avançou para as oitavas de final da Liga Europa. Os italianos perderam por 3 a 1, para o Salzburg, mas, por ter vencido o jogo de ida por 3 a 0, segue na competição. Milik abriu o placar, porém, Dabbur, Gulbrandsen e Leitgeb viraram para os austríacos, que se despediram da competição.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com muita briga pela posse de bola e chances para os dois lados. No começo, as melhores oportunidades foram do Napoli, que abriu o placar aos 14 , com Milik, mas o Salzburg empatou logo em seguida, com Dabbur.

/  🏆 30. in BR

Napoli vence Salzburg com facilidade nas oitavas da Europa LeagueItalianos dominaram a partida durante os 90 minutos e venceram os austríacos por 3 a 0. Partida de volta está marcada para a próxima quinta-feira, em Salzburg, na Áustria

Com golaço de Willian, Chelsea bate Dínamo de Kiev e fica próximo das quartas da Liga EuropaEm outro jogo, o Napoli abriu grande vantagem diante do Red Bull Salzburg ao vencer por 3 a 0 em casa Eu vi o Real Madrid TB na próxima fase kkkkk
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Napoli fica só no empate com o Sassuolo no Campeonato ItalianoEquipe de Carlo Ancelotti não faz uma boa partida e empata em 1 a 1 fora de casa. A distância para Juventus agora é de 18 pontos, com apenas mais 10 rodadas pela frente

Kerber sofre, mas avança em Indian Wells; Pliskova também vai às oitavas - ESPN VideoKerber sofre, mas avança em Indian Wells; Pliskova também vai às oitavas; ASSISTA

Benfica joga mal e perde para o Zagreb nas oitavas da Liga EuropaTime português deu apenas quatro finalizações durante todo o jogo e perdeu no primeiro jogo das oitavas da competição para o Dinamo Zagreb por 1 a 0

Inter e Frankfurt ficam no empate na ida das oitavas da Europa LeagueEquipe alemã joga melhor que os italianos, mas não conseguem balançar as redes. Definição fica para a próxima quinta-feira no Giuseppe Meazza, na Itália