Na despedida de Edu Dracena, Palmeiras joga bem e goleia o Goiás

• 📰 Lance!
  • 22 sec. here

CINCO! ⚽️ Na despedida de Edu Dracena, Palmeiras joga bem e goleia o Goiás

O jogo começou elétrico. Aos 11 minutos, o Goiás chegou a marcar com Rafinha, mas o gol foi corretamente anulado pelo árbitro Bruno Arleu de Araújo com a marcação de falta no início da jogada. O Palmeiras não ficou para trás e abriu o placar aos 21 - após boa jogada de Lucas Lima, Zé Rafael ficou na cara do gol e fez o 1 a 0.

intermediária e tocou para Lucas Lima, a bola ainda passou por Jean até que Veron, embaixo do gol, ficou livre para fazer o 3 a 1. Foi o seu primeiro gol como profissional em uma boa jogada!O Palmeiras ainda fez mais dois gols até o fim do jogo, confirmando a vitória com goleada por 5 a 1 sobre o Goiás. O quarto gol saiu aos 36 minutos do segundo tempo com Dudu, recebendo de Gabriel Veron.

Cincunnn?

/  🏆 30. in BR

Na última semana da carreira, Edu Dracena volta à sua primeira casaZagueiro de 38 anos deixará de ser jogador profissional e vai com o Palmeiras enfrentar o Goiás, nesta quinta, no Brinco de Ouro da Princesa, estádio de Campinas onde já morou Mineirão? Achei que tivesse sido o estádio do Guarani.

Palmeiras e River Plate são acionados na Fifa por falta de pagamentoAtlético Nacional e São Paulo reclamaram por não terem recebido pelos atacantes Miguel Borja e Lucas Pratto
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Desespero do Cruzeiro na luta contra o rebaixamento inspira memes na web - LANCE!

Na Libertadores, Corinthians pode rever Tolima antes dos grupos; veja quem já está na 'pré'Na Libertadores, Corinthians pode rever Tolima antes dos grupos; veja quem já está na 'pré' FutebolNaESPN Kkkkkkkkkkkkkkk chegou a hora da vingança, Vai tomar outro Pial.
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Palmeiras tem otimismo por Sampaoli, diz Edu de Meneses: 'É o único nome na pauta' - ESPN VideoPalmeiras tem otimismo por Sampaoli, diz Edu de Meneses: 'É o único nome na pauta' FutebolNaESPN nao combina com a lazio The SPFC needs him. PÓ GENTE ACORDA ! OS CONTATOS DO VELOSO , NO PROGRAMA DO NETO , JÁ DEU EM PRIMEIRA MÃO SAMPAOLE , COM O SALÁRIO DE R$ 1.600000 MÊS , E O NOVO TÉCNICO DO PALMEIRAS.

Cruzeiro, na 'balbúrdia' que está, tem mais chance de ser rebaixado que Ceará, opina Edu de Meneses - ESPN VideoCruzeiro, na 'balbúrdia' que está, tem mais chance de ser rebaixado que Ceará, opina Edu de Meneses FutebolNaESPN essa ´[e a vontade dele e de vcs Sim,o Cruzeiro será rebaixado.