Mundial Sub-20: Senegal e Polônia empatam sem gols

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Mundial Sub-20: Senegal e Polônia empatam sem gols lancenet

Com posturas bem claras, as duas seleções iniciaram o jogo em alta velocidade. Apoiada pela torcida, a Polônia se arriscava um pouco mais e dava trabalho ao sistema de marcação rival.

Do outro lado, Senegal explorava os contra-ataques e sem muitos rodeios era mais objetivo quando tinha a posse de bola. No segundo tempo a Polônia chegou a criar algumas situações para marcar o gol da vitória. Porém, a conclusão não estava afiada e o goleiro Ndiaye conseguia segurar a igualdade no placar.

No fim, as duas seleções pisaram no freio e cozinharam o confronto até os minutos finais para frustração da torcida polonesa.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Argentina e França vencem na segunda rodada do Mundial Sub-20Seleção sul-americana bateu Portugal por 2 a 0, enquanto os europeus venceram o Panamá, pelo mesmo placar. As duas equipes são líderes de seus grupos no torneio
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Ucrânia vence Catar, garante classificação e jogam árabes para a lanterna no Mundial Sub-20Único tento da partida foi feito já na etapa complementar com a presença ofensiva do zagueiro Denys Popov

Uruguai bate Honduras e encaminha a vaga na Segunda Fase do Mundial Sub-20Com show de Schiappacase, a Celeste venceu mais uma partida no torneio e está na liderança da chave C

Itália bate o Equador e avança no Mundial Sub-20Azzurra foi bombardeada pela Tri ao longo dos 90 minutos, mas foi eficiente no ataque e garantiu uma vaga nas oitavas de final

Sem sustos, Japão derrota o México no Mundial Sub-20Seleção asiática não teve trabalho diante dos mexicanos, que pouco produziram em campo e agora estão na liderança da chave B

Mundial Sub-20: Coreia do Sul bate a África pela vantagem mínimaApós um primeiro tempo fraco, a seleção asiática conseguiu marcar o gol da vitória através da bola aérea e venceu a primeira no torneio

Honduras é massacrada pela Nova Zelândia na estreia do Mundial Sub-20Do primeiro ao último minuto, selecionado da Oceania foi superior e poderia ter construído marcador até mais elástico diante de Honduras

Estados Unidos joga bem, mas é superado pela Ucrânia no Mundial Sub-20Norte-Americanos tiveram o domínio em grande parte, porém não foi efetivo e acabou derrotado na estreia do torneio

França vence Arábia Saudita e começa bem o Mundial Sub-20Os franceses venceram, por 2 a 0, com gols de Fofana e Gouiri. Al-Ghashayan foi expulso no primeiro tempo e os sauditas não conseguiram equilibrar as forças com um a menos

Mundial Sub-20: Argentina massacra a África do SulGarotada albiceleste não tomou conhecimento do adversário e iniciou muito bem a sua caminhada na competição

Portugal supera Coreia do Sul e estreia bem no Mundial Sub-20Os portugueses criaram mais chances e foram mais efetivos do que o rival. Francisco Trincão fez o único gol da seleção portuguesa, que agora é líder do Grupo F