Monsoon se impõe no segundo tempo e aplica nova goleada no Novo Horizonte

• 📰 Lance!
  • 73 sec. here
  • News: 33%

Trovão da Zona Sul deslancha no segundo tempo e aplica 4 a 1 na Copa FGF

O Monsoon conseguiu mais uma vitória na Copa FGF. Em compromisso atrasado da quarta rodada da competição, o Trovão da Zona Sul se impôs na segunda etapa e goleou a equipe do Novo Horizonte com o placar de 4 a 1, nesta terca-feira. Em partida válida pela nona jornada, o time já havia goleado o adversário por um impiedoso 8 a 0.

Semifinalista da Série A-2 do Campeonato Gaúcho, o Trovão da Zona Sul tentou se impor assim que o apito inicial foi dado. Contudo, o time acabou encontrando dificuldade para furar o bloqueio do Novo Horizonte, que assegurou a igualdade nos 45 minutos iniciais.Porém, o panorama mudou completamente na etapa final. Logo aos seis minutos, em bom contra-ataque, Joãozinho encontrou o atacante Kerlly, que só teve o trabalho de encobrir o goleiro.

Quatro minutos mais tarde, Tcharles infiltrou por trás da marcação adversária e deixou o seu. Aos 34, Teylor descontou para os mandantes. O veloz Joãozinho deu números finais ao confronto e fechou o placar. Destaque doembate com um gol e duas assistências, o jogador parabenizou o segundo tempo do vencedor.

“A equipe se reencontrou no segundo tempo. Não conseguimos furar o bloqueio deles no começo, mas assim que o nosso time marcou o primeiro, teve mais tranquilidade e construiu um placar sólido. Esse resultado foi importante já que nos deixou em uma boa posição na tabela de classificação”, disse. A vitória fez com que o Trovão da Zona Sul chegasse aos 10 pontos, na segunda posição do Grupo A da Copa FGF. O time voltará ao campo no próximo domingo, quando enfrentará a equipe do Internacional de Santa Maria, no Estádio Presidente Vargas.

/  🏆 30. in BR

Prefeitura de Belo Horizonte representa novo capítulo de racha entre Zema e seu ex-viceAtualmente filiado ao PSB, Paulo Brant deve disputar o comando da capital mineira sem o apoio de seu antigo aliado, de quem reclama por não 'ter sido tratado de maneira republicana e ética'
Fonte: JornalOGlobo - 🏆 3. / 94 Consulte Mais informação »

Cangaço Novo: série brasileira é o mais novo sucesso do Prime VideoLançada recentemente, a série brasileira Cangaço Novo estreou chamando bastante atenção dos assinantes do Prime Video! Conheça a obra
Fonte: Tec_Mundo - 🏆 1. / 97 Consulte Mais informação »

Evento internacional, INKLO Open de Beach Tennis começa nesta terça-feira em Belo HorizonteAtletas mineiros buscam o troféu do torneio BT 10 e primeiros campeões serão definidos. Evento segue até o dia 27 com destaque para torneio BT 100 com US$ 10 mil em premiação total

Silêncio, faixas e bexigas: Corinthians presta homenagens às vítimas de acidente de ônibus em Belo HorizonteTimão recebeu autorização da Conmebol para promover ações contra o Estudiantes, pela Sul-Americana

Mineiros de BH levam o 1º título no INKLO Open de Beach Tennis em Belo HorizonteDaniel Maia e Gustavo Gomes foram campeões do torneio BT 10 do masculino enquanto que mineira Nataly Ferreira também levantou o caneco no feminino. Evento segue nesta quarta-feira com mais um evento BT 10. Competição segue até o dia 27 com destaque para torneio BT 100 com US$ 10 mil em premiação total

Vítimas de acidente em ônibus com torcedores do Corinthians serão veladas no interior de SPGrupo morreu enquanto voltava de Belo Horizonte (MG) após a partida entre Cruzeiro e Corinthians
Fonte: CNNBrasil - 🏆 2. / 97 Consulte Mais informação »