• 16 sec. here
  • News: 10%

Mineirão fará transmissão do clássico com o Galo para cruzeirenses lancenet

A festa será exclusiva para 1000 torcedores e custará R$ 20 a entrada. O Mineirão separou uma parte do estádio para mostrar o jogo, que terá venda de bebidas e alimentos para quem for prestigiar o evento.

A Raposa está em vantagem em relação ao Galo, por ter vencido o jogo de ida por 3 a 0. Para conseguir a vaga, o alvinegro precisa ganhar por quatro gols para se classificar. Um triunfo atleticano por três tentos de diferença levará a decisão aos pênaltis.

/  🏆 30. in BR

No estilo Galo! Atlético-MG toma gol relâmpago, vê Ricardo Oliveira perder pênalti e vira o jogo aos 53 do segundo tempoNA RAÇA! No estilo Galo! Atlético-MG toma gol relâmpago, vê Ricardo Oliveira perder pênalti e vira o jogo aos 53 do segundo tempo Se esse fosse o time nao teria tomado 3 das caloteiras Não concordo, acho q a chape foi garfada
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

De virada, Galo vence a Chape fora de casa e entra no G4 do BrasileiroO time mineiro alcançou os 19 pontos, ultrapassando o Internacional, assumindo a quarta posição na tabela de classificação

Sub-20 do Galo tenta segunda vitória no Brasileiro contra a ChapeO alvinegro tem uma vitória e um empate em quatro jogos na competição de base

Cruzeiro 'esquece' jogo ruim contra o Botafogo e foca no Atlético-MGO zagueiro Léo evita qualquer euforia antecipada apesar da vantagem obtida no jogo de ida contra o Galo, pela Copa do Brasil

Atlético-MG: Réver acredita em classificação contra o Cruzeiro e fala em 'jogo mais importante da vida' - ESPN VideoO zagueiro do Galo pediu frieza e tranquilidade à equipe para avançar à próxima fase da Copa do Brasil. Esse aí é ótimo em dar entrevista mas na hora do jogo faz merda. kkkkkkkkkk boa sorte Cruzeiro já entra com o placar a favor com esse ZG