• 📰 Lance!
  • 26 sec. here
  • News: 14%

TROPEÇOU 🤯 Milan tropeça, empata com a Udinese e se complica na briga pelo título do Campeonato Italiano

O Milan tropeçou em casa diante da Udinese e se complica na briga pelo título do Campeonato Italiano com a Inter de Milão. A equipe de Stefano Pioli jogou mal e conseguiu apenas empatar por 1 a 1 e no último lance da partida. Rafael Becão colocou os visitantes na frente e Kessie fez o gol dos mandantes aos 51 minutos.O Milan não conseguiu ser criativo e pouco foi perigoso durante todo o primeiro tempo.

Aos 39 minutos, Castillejo fez ótima jogada individual, furou a defesa da Udinese, mas parou em boa defesa do goleiro adversário com o pé direito.No início da segunda etapa, Romagnoli salvou o Milan em cima da linha em cabeçada de Nestorovski após erro na saída de Theo Hernández. O Milan respondeu com Meite finalizando de fora da área para intervenção de Musso. No escanteio, o arqueiro fez brilhante defesa após desbio de Kessie.

/  🏆 30. in BR

Em jogo com duas viradas, Milan vence a Fiorentina fora de casa no Campeonato ItalianoRubro-negros saem na frente, veem a Viola virar no início do segundo tempo, mas mostram poder de reação para voltar à frente do placar mais uma vez e ficar a seis pontos da Inter

Pelo Italiano, Milan vence a Juventus e avança na briga por vaga na Champions LeagueVitória da equipe do Milan por 3 a 0 com gols de Brahim Díaz, Rebic e Tomori fez o time visitante abrir diferença para a Juve

Em confronto direto no Italiano, Lazio vence o Milan e acirra briga por vaga na próxima Champions LeagueEquipe da capital domina a partida, marca com Correa e Immobile e entra na briga por vaga na próxima edição da Champions. Milan sai do G-4 com a derrota

Fiorentina x Milan: saiba onde assistir e prováveis escalaçõesApenas com o Italiano pela frente, time rubro-negro tenta alcançar uma embalada Inter de Milão, que não joga na rodada em virtude de um surto de Covid-19 no elenco

Ibrahimovic pega carona com torcedor do Milan para chegar a tempo ao Festival de SanremoAtacante percorreu 60km na garupa de uma motocicleta para chegar ao evento, depois de ficar três horas preso em engarrafamento