Messi chega ao gol 70 pela seleção e evita derrota da Argentina para o Uruguai em Tel-Aviv

• 📰 Mundo ESPN
  • 40 sec. here
  • News: 19%

A Albiceleste contou com um gol de pênalti do camisa 10 no acréscimos do segundo tempo para empatar o amistoso em 2 a 2

A seleção uruguaia saiu na frente aos 34 minutos do primeiro tempo. E é claro que Suárez e Cavani protagonizaram o lance.

A jogada começou com Lozano, que chegou no fundo e tocou para Torreira. O meio-campista do Arsenal recebeu na entrada da área e mandou para Suárez, que tocou de primeira para Cavani. O segundo maior artilheiro da história da equipe celeste se esticou e, deslizando, chegou na bola com a perna esquerda para abrir o placar.Kun, Kun, KunLionel Messi cobrou falta com perfeição, Agüero se adiantou à marcação de Viña e balançou as redes de Campaña com uma casquinha de cabeça.Suárez sofreu falta perto da área argentina e pegou a bola para bater.

Na cobrança, o camisa 10 viu Campaña tentar adivinhar o canto e, com muita categoria, tocou no canto contrário para empatar o amistoso.

Tá voando na seleção Messi, lembrando o do Barcelona dois golaços em 2 jogos voa Messi.

Pênalti Mandrake , aliás dois pênaltis Mandrake em dois jogos! Vergonhoso!

Sempre arrumando um pênalti Mandrake. Kkkkkk

/  🏆 31. in BR

Bilionário dono de clube espanhol leva Messi, Aguero e mais cinco da Argentina para ver jogo da 2ª divisão em sua mansãoDono do Almeria recebeu visitas 'ilustres' em sua casa
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Crouch relembra sensação de atuar contra Messi: 'Um monumento vivo'Palavras de profunda admiração ao astro argentino foram ditas pelo ex-jogador inglês Peter Crouch em uma coluna publicada no diário britânico Daily Mail

Messi, Aguero, Dybala... Sheik dono de clube da 2ª divisão espanhola leva astros da seleção argentina para ver jogo do Almería em sua casa - ESPN VideoMessi, Aguero, Dybala... Sheik dono de clube da 2ª divisão espanhola leva astros da seleção argentina para ver jogo do Almería em sua casa 'amor capricha no rango que eu vou trazer um pessoal pra comer aqui em casa' 'Quem amor?' 'A seleção da Argentina'

Dirigente diz que Barcelona conversa com Messi por renovação e mantém Neymar em vista: 'Nunca o descartamos'Éric Abidal, secretário-técnico do clube, falou a respeito das duas estrelas Barcelona que se cuide!!! Dificilmente um volta é tão boa quanto a primeira vez!!! Á saída não foi das melhores, a volta pode ser bem pior!!!!