Mesmo com gol e assistência de Neymar, Rennes supera PSG nos pênaltis e conquista título da Copa da França

• 📰 Mundo ESPN
  • 61 sec. here
  • News: 28%

Nkunku foi o único jogador a desperdiçar uma cobrança de pênalti

superou a equipe da capital nos pênaltis e conquistou o torneio pela terceira vez em sua história.

O francês Mbappé não teve a mesma sorte. Além de perder chances claras de gol, o atacante acabou expulso após entrada dura no zagueiro Da Silva, no final da prorrogação.No começo da partida, o PSG fez questão de exercer o seu favoritismo na decisão. Aos 13 minutos do primeiro tempo, Neymar cobrou um escanteio em direção a Daniel Alves, que estava fora da área.

Foi com Neymar que o PSG ampliaria a vantagem. Dani Alves roubou a bola e iniciou o contra-ataque acionando Di Maria. O argentino achou o atacante brasileiro, que encobriu o goleiro - marcando seu primeiro gol desde 19 de janeiro, na vitória sobreAinda no final do primeiro tempo, o Rennes conseguiu diminuir o placar e mudou a tônica da partida. Aos 41, após cruzamento de Traoré, Kimpembe desviou a bola contra o próprio gol.

Aos 21 minutos, Mexer deixou o dele. Após cobrança de escanteio, o zagueiro subiu mais alto e marcou o gol de empate.Neymar lamenta oportunidade perdida O começo da prorrogação seguiu muito parecido ao final da segunda etapa, com o Rennes recuado tentando segurar o placar.

Timaço , só tem dinheiro ! O campeonato que só tem 1 time profissional , conseguiu só ganhar o medíocre campeonato francês ! Nem as copas ganhou ! Timeco modinha de M.

Quanta diferença kkkkkkk

joga nada esse maluco

Melhor do mundo, nunca será!

Quiz Quantas vezes Neymar caiu na copa do mundo de 2018 ? A - 567 B - 896 C - 342 D - todas as alternativas anteriores

Quem tá criticando o Neymar não assistiu o jogo! Críticas aleatórias!

Neymar não aprendeu a diferença entre ser protagonista e ser vitorioso, escolheu o protagonismo e está se tornando um Robinho, jogando em um time 'novo rico' tô tamanho da ponte preta

A passagem de Neymala no computo geral é um fracasso no PSG.

Pode-se observar nos comentários o nível de inveja dos brasileiros

Achei que veria uma foto dos campeões e não de um jogador do time derrotado

Quanto dinheiro jogado fora com esse Neymar,e disse q ia ser campeão da champions,kkk

Jogando sozinho, cadê o Mbappe ?!

Sorveé! (Tentei um CHUPAAA em francês.... Perdão....)

HAHAHAHHAHAHA piada esse PSG!

Ótimo ver outros times da França ganhando títulos nacionais, uma hegemonia muito grande faz as competições locais perderem a graça.. Parabéns ao Rennes

PSG é o Flamengo da Europa nos mata mata! Piada!

Seu eu fosse o Kylian Mbappé sairia desse time o Neymar estraga time .

Jonatha09927336 olha isso!

Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Tem times q poder o dinheiro que for, q continua pequeno. Assim é o PSG Kkkkkkkkkkk

Meio time jogou mal , eu acho

neymarjr sai desse time ridículo e vai procurar um desafio de verdade!

Kkkkk...

kkkk

Só ele, não dá..

hahahaha

/  🏆 31. in BR

PSG joga final da Copa da França na 600ª partida da carreira de NeymarClube francês vai em busca de mais um título na temporada uma semana após vencer a Liga. Recuperado de lesão, Neymar celebrou a marca, que deve ser atingida neste sábado seiscentésima

Lateral do PSG diz que 'doeria muito' ver Neymar indo para o Real MadridJuan Bernat evitou comparar o brasileiro com Mbappé, apesar de elencar as principais qualidades de cada um. O jogador também falou sobre a eliminação na Champions

Já campeão, PSG bate o Monaco com três de Mbappé e volta de NeymarParis Saint-Germain entra com o título garantido e vence por 3 a 1. Brasileiro retorna após dois meses afastado por conta de uma lesão no pé. Jovem francês brilha mais uma vez

Neymar, Mbappé e os números da dominante conquista do PSG no Campeonato Francês - ESPN VideoNeymar, Mbappé e os números da dominante conquista do PSG no Campeonato Francês VEJA! Super disputado Campeonato acreano é mais disputado que isso.
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

PSG comemora título do Campeonato Francês na volta de NeymarPSG comemora título do Campeonato Francês na volta de Neymar. Vitória diante do Monaco por 3 a 0, com três gols de Mbappé, consagrou time de Paris
Fonte: cartacapital - 🏆 10. / 73 Consulte Mais informação »