• 📰 Lance!
  • 55 sec. here
  • News: 25%

Meninas do Verdão perdem da Ponte e têm clássicos na 2ª fase do Paulista lancenet

O Palmeiras já entrou em campo classificado na última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista feminino, mas tropeçou e terá vida complicada na busca pelo título. Em São José do Rio Preto, neste sábado, o time perdeu por 1 a 0 para a Ponte Preta, caiu para a quarta colocação de sua chave e, com isso, estará no grupo de Santos e São Paulo na próxima fase.

A Macaca era a mandante da partida, iniciada às 11h. O único gol foi marcado por Juliana, aos 11 minutos do segundo tempo, e deixou a equipe campineira com 15 pontos, um acima do Verdão, que precisava somente empatar para garantir a terceira colocação do Grupo 1.Dentro do posicionamento das chaves na próxima fase, ficar em terceiro lugar diminuiria o número de clássicos do Palmeiras na próxima fase.

O Palmeiras termina sua participação na primeira fase com três vitórias, quatro empates e três derrotas. A próxima fase só será disputada em agosto. Nesta etapa, haverá confrontos em ida e volta dentro de cada chave e os dois primeiros colocados de cada grupo passam para as semifinais. A decisão está programada para outubro.

Se tem tropeços no Campeonato Paulista, o time feminino do Palmeiras, montado neste ano, tem a melhor campanha na Série A2 do Campeonato Brasileiro: 100% de aproveitamento, com sete vitórias, 33 gols marcados e nenhum sofrido.

Que draga

/  🏆 30. in BR

Surfe une moradores do Rio em área marcada pela desigualdade'Não tem profissão, conta bancária, status social. Não existe isso ali dentro': como o surfe une pessoas de realidades contrastante em praia do Rio: Reportagem linda!!! Eu pratiquei bodyboarding na adolescência e realmente é uma sensação maravilhosa , tem o respeito pelo mar e a natureza e pelos companheiros do esporte. Realmente, não existe distinção social ali.
Fonte: bbcbrasil - 🏆 8. / 83 Consulte Mais informação »

Com São Januário lotado, Vasco vence o Ceará e deixa o Z4Em jogo muito disputado, Cruz-Maltino pressiona, desperdiça chances, mas, com gol de Danilo Barcelos aos 34 minutos do segundo tempo, garante a segunda vitória seguida Cuca continua com suas convicções, Igor Vinícius e Reinaldo. SaoPauloFC

Neymar deixa delegacia em São Paulo de muletas e em meio à multidão - ESPN VideoVEJA o momento que Neymar deixa a delegacia em São Paulo com auxílio de muletas Achei que teria auxílio de advogados! Rs fofocas Vi...pronto.
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »